[ metal _ania ]Я бы наверное с ума сошла, если бы в нашей семье был маленький ребёнок. Крепись, metallicafan, теперь уж тут ничего не поделаешь.Ну 16-го у меня последний экзамен, папа приезжает 15-го, короче на следующей неделе сваливаю отсюда нафиг.
**ILYUXA$**Знаю я один действенный способ...Выкладывай
metallicafanВыкладывайЖдешь ночи, находишь подушку по-тяжелей, тихо крадешься в комнату супостата и... дальше все зависит от мастерства.
**ILYUXA$**Ждешь ночи, находишь подушку по-тяжелей, тихо крадешься в комнату супостата и... дальше все зависит от мастерства.Главное, не проспать ночью. Я пока попытаюсь дотерпеть до 16-го числа
**ILYUXA$**Ждешь ночи, находишь подушку по-тяжелей, тихо крадешься в комнату супостата и... дальше все зависит от мастерства.У меня был более жестокий план на случай появления маленького брата или сестры. Но я его озвучивать не буду.
metallicafanТа блин! То сделай, то сделай, это принеси, это поправь. Орет на меня, все из-за ребенка, раньше мама с отчимом были идеальной парой, появился ребенок - начали ссориться, а у меня все усугубилось и так плохо былоЯ бы все за брата или сестру отдала!
**ILYUXA$**Знаю я один действенный способ...
Кушаю замороженный йогурт
PossessedРазве можно еще придумать такое..О, это еще вполне гуманно.
По теме:
Вернулся из супермаркета - припасы для просмотра ЧМ приобретены. Все, теперь начинается Праздник....
**ILYUXA$**Ждешь ночи, находишь подушку по-тяжелей, тихо крадешься в комнату супостата и... дальше все зависит от мастерства.Ты про бой подушками? Родители не одобрят. Хотя если совсем уж беспалевно прокрасться....
IronheadТы про бой подушками?Да-да! О нем самом!
Успокаиваюсь после просмотра Cliff 'em all.
[ metal _ania ]Успокаиваюсь после просмотра Cliff 'em all.Рыжеволосый маэстро бесподобен, не так ли?
-----------------------------------------------------------
Качаю Хауса, пью, играю в Бригаду.
PicassoКачаю Хауса
PicassoРыжеволосый маэстро бесподобен, не так ли?Ну да. И не только он одын.
смотрю хоррор "Ключ от всех дверей"
PicassoКачаю Хауса, пью, играю в Бригаду.Это ты так лечишься?
[raccoon_killer]смотрю хоррор "Ключ от всех дверей"Забавный фильмец.) Что-то в нём есть.
PicassoКачаю ХаусаХе, я тоже.
LARSЭто ты так лечишься?Это не то, что ты подумал
Пол мою дома
PossessedЧитаю "Похороните меня за плинтусом"Один одногрупник также читал её
По сабжу: пишу этот пост
PRIESTпишу этот постОно же - сижу за компом) Жжошь
PicassoОно же - сижу за компом)Опять занимаюсь тем же
metallicafanИ вот решился только в 43А я то раньше думала, что это Жамес припозднился - в 35... Как бы не так!!
Собираюсь на дачу. Приеду в понедельник.
Кушаю свекольничек
смотрю очередной триллер/хоррор - "Я легенда".
[raccoon_killer]"Я легенда".смотрела ужо давно
[raccoon_killer]"Я легенда".Это со Смитом что ли?
**ILYUXA$**Это со Смитом что ли?Ога
слушаю Opeth
кушаю клубничку
Аналогично, но я этого не пишу