[ metal _ania ]Я бы наверное с ума сошла, если бы в нашей семье был маленький ребёнок.Ну 16-го у меня последний экзамен, папа приезжает 15-го, короче на следующей неделе сваливаю отсюда нафиг.Крепись, metallicafan, теперь уж тут ничего не поделаешь.
**ILYUXA$**Знаю я один действенный способ...Выкладывай
metallicafanВыкладывайЖдешь ночи, находишь подушку по-тяжелей, тихо крадешься в комнату супостата и... дальше все зависит от мастерства.
**ILYUXA$**Ждешь ночи, находишь подушку по-тяжелей, тихо крадешься в комнату супостата и... дальше все зависит от мастерства.Главное, не проспать ночью. Я пока попытаюсь дотерпеть до 16-го числа
**ILYUXA$**Ждешь ночи, находишь подушку по-тяжелей, тихо крадешься в комнату супостата и... дальше все зависит от мастерства.У меня был более жестокий план на случай появления маленького брата или сестры.
metallicafanТа блин! То сделай, то сделай, это принеси, это поправь. Орет на меня, все из-за ребенка, раньше мама с отчимом были идеальной парой, появился ребенок - начали ссориться, а у меня все усугубилось и так плохо былоЯ бы все за брата или сестру отдала!
**ILYUXA$**Знаю я один действенный способ...
Кушаю замороженный йогурт
PossessedРазве можно еще придумать такое..О, это еще вполне гуманно.
По теме:
Вернулся из супермаркета - припасы для просмотра ЧМ приобретены. Все, теперь начинается Праздник....
**ILYUXA$**Ждешь ночи, находишь подушку по-тяжелей, тихо крадешься в комнату супостата и... дальше все зависит от мастерства.Ты про бой подушками? Родители не одобрят.
IronheadТы про бой подушками?Да-да! О нем самом!
Успокаиваюсь после просмотра Cliff 'em all.
[ metal _ania ]Успокаиваюсь после просмотра Cliff 'em all.Рыжеволосый маэстро бесподобен, не так ли?
-----------------------------------------------------------
Качаю Хауса, пью, играю в Бригаду.
PicassoКачаю Хауса
PicassoРыжеволосый маэстро бесподобен, не так ли?Ну да.
смотрю хоррор "Ключ от всех дверей"
PicassoКачаю Хауса, пью, играю в Бригаду.Это ты так лечишься?
[raccoon_killer]смотрю хоррор "Ключ от всех дверей"Забавный фильмец.) Что-то в нём есть.
PicassoКачаю ХаусаХе, я тоже.
LARSЭто ты так лечишься?Это не то, что ты подумал
Пол мою дома
PossessedЧитаю "Похороните меня за плинтусом"Один одногрупник также читал её
По сабжу: пишу этот пост
PRIESTпишу этот постОно же - сижу за компом) Жжошь
PicassoОно же - сижу за компом)Опять занимаюсь тем же
metallicafanИ вот решился только в 43А я то раньше думала, что это Жамес припозднился - в 35...
Собираюсь на дачу. Приеду в понедельник.
Кушаю свекольничек
смотрю очередной триллер/хоррор - "Я легенда".
[raccoon_killer]"Я легенда".смотрела ужо давно
[raccoon_killer]"Я легенда".Это со Смитом что ли?
**ILYUXA$**Это со Смитом что ли?Ога
слушаю Opeth
кушаю клубничку
Аналогично, но я этого не пишу