текст не менее интригующий
Бездельничаю
Ну вот, что я говорил.
По теме:
Просто ОПУПЕВАЮ от того, до чего же коварна и бессмысленна под час бывает эволюция...
metallicafanБездельничаю
**ILYUXA$**Ну вот, что я говорил [?].Чего-то я не допоняла. . **ILYUXA$**, я просто написала, что я делаю в данный момент, к тем постам это никакого отношения не имеет.
**ILYUXA$**Просто ОПУПЕВАЮ от того, до чего же коварна и бессмысленна под час бывает эволюция...Я это восприняла как сильную обиду
metallicafanЧего-то я не допоняла.Не обрасчай внимания. Время пройдет, возможно допоймешь...
metallicafanЯ это восприняла как сильную обидуНу... я так прямо на тебя не намекал, но все равно "+5" к смекалке ты прокачала.
metallicafanМожет мне ненадолго уйти с форумаДа сегодня просто не день, а просветление какое-то!
**ILYUXA$**Да сегодня просто не день, а просветление какое-то!Хорошо раз ты этого хочешь, я уйду
metallicafanХорошо раз ты этого хочешь, я уйду
Ищу информацию о медицинских ВУЗах.
Хочешь на медика? Хорошая идея, по моему мнению
По теме: Пью чай с шоколадом
metallicafanХочешь на медика?Ага. На стоматолога. Скоро у меня начнётся возня с переездом в другой город и подысканием жилья.
[ metal _ania ]Ага. На стоматолога. Скоро у меня начнётся возня с переездом в другой город и подысканием жилья.Куда ж ты переезжаешь из своего пряничного городка?
[ metal _ania ]Ага. На стоматолога. Скоро у меня начнётся возня с переездом в другой город и подысканием жилья.А я на иммунолога
По теме: выполняю свой долг на этом форуме, добавляю картинки, когда закончу, сообщу
LARSКуда ж ты переезжаешь из своего пряничного городка?В Иваново скорее всего.
[ metal _ania ]В Иваново скорее всего.Ну да, там девушек маловато, надо повышать женскую популяцию, всё такое...
LARSНу да, там девушек маловато, надо повышать популяцию, всё такое...Иваново - город "невест" Из Нашей Раши
metallicafanИваново - город "невест" Из Нашей РашиСпасибо, кэп.)
LARSСпасибо, кэп.Да незачто
LARSнадо повышать женскую популяцию
[ metal _ania ]На стоматолога.
LARSКуда ж ты переезжаешь из своего пряничного городка?Я что-то
[ metal _ania ]Неужели ты сможешь рожать только девочек?это вторая цель моего переезда
По теме:
Ммм... Холодный томатный сок да с перчиком - после жаркой улицы это просто пестня...
**ILYUXA$**Мне уже страшно.Да почему все так боятся стоматологов?
**ILYUXA$**Неужели ты сможешь рожать только девочек?А я то думала, что повышение женской популяции - это +1 в моём лице к девушкам в Иваново. Оказывается, рожать придётся... Да ещё только девочек...
[ metal _ania ]Да почему все так боятся стоматологов?Потому, что у них есть машины, которые издают такой звук как *бззззззззззз*, когда вгрызаются тебе в зубную эмаль.
[ metal _ania ]Оказывается, рожать придётся...Та... +1 это разве увеличение популяции? Надо чтоб все было сурйозно.
**ILYUXA$**которые издают такой звук как *бззззззззззз*Признаюсь, я однажды от этого звука так в кресле дернулась, что врач посмотрела на меня с видом типа: "Пора нервы лечить, деточка!"
**ILYUXA$**Та... +1 это разве увеличение популяции? Надо чтоб все было сурйозно.*убегла искать добровольца*
[ metal _ania ]Признаюсь, я однажды от этого звука так в кресле дернулась, что врач посмотрела на меня с видом типа: "Пора нервы лечить, деточка!"Ааа... Так ты мстить будешь.
[ metal _ania ]*убегла искать добровольца*В Иваново их полно.
**ILYUXA$**В Иваново их полно.
Качаю Cliff 'em all.
Злюсь на мать
metallicafanЗлюсь на матьСпокойно!! Держи ярость под контролем!
[ metal _ania ]Спокойно!! Держи ярость под контролем!Та блин! То сделай, то сделай, это принеси, это поправь. Орет на меня, все из-за ребенка, раньше мама с отчимом были идеальной парой, появился ребенок - начали ссориться, а у меня все усугубилось и так плохо было
Я бы наверное с ума сошла, если бы в нашей семье был маленький ребёнок. Крепись, metallicafan, теперь уж тут ничего не поделаешь.
metallicafanТо сделай, то сделай, это принеси, это поправь. Орет на меня, все из-за ребенка, раньше мама с отчимом были идеальной парой, появился ребенок - начали ссориться, а у меня все усугубилось и так плохо былоОбычная ситуация: новый раздражитель, новые стрессы, ссоры... Ты привыкнешь.
[ metal _ania ]теперь уж тут ничего не поделаешьЗнаю я один действенный способ...