Готовлюсь к объедаловке, ибо голоден
Кстати, да. Мои вареники уже томятся в кастрюле.
Dark_Genius_HellyВидела один раз, напротив меня в маршрутке ехал. На Джеймса ОЧЕНЬ похож был, только симпатичнееА я сегодня на тестировании по биологии была в одной аудитории с девочкой,которая в профиль была похожа на молоденького Джеймса.Но только в профиль.
Novemberбыла в одной аудитории с девочкой,которая в профиль была похожа на молоденького Джеймса.Но только в профиль.Что, грудь маленькая была?
**ILYUXA$**Что, грудь маленькая была?Чёрт,забыла посмотреть!Я была занята разглядыванием морды её лица.
Ну а чем же исчо молодая девушка может быть похожа на молодого мужчину?
Делаю свекольник
**ILYUXA$**Ну а чем же исчо молодая девушка может быть похожа на молодого мужчину?Ну у неё челюсть такая немного массивная,глаза небольшие,а когда она улыбалась,то была ещё больше похожа.А когда лицом повернулась,то не была похожа.Даже симпатичная.
NovemberНу у неё челюсть такая немного массивная,глаза небольшие,а когда она улыбалась,то была ещё больше похожа.Это тебе казалось, а на самом деле грудь решает.
**ILYUXA$**Это тебе казалось, а на самом деле грудь решает.Ну ничего я в жизни не понимаю...
Ем свекольник
NovemberНу у неё челюсть такая немного массивная,глаза небольшие,а когда она улыбалась,то была ещё больше похожа.А когда лицом повернулась [...]Да вы смерти моей хотите. Так жечь....
IronheadДа вы смерти моей хотите. Так жечь....Ну что?Вроде ничего такого.
Все девчонки тут "экзамены, экзамены... баллы, баллы..." Только и слышно...
Скажу кратко и торжественно - я сдала госы. Всё!
Picassoя сдала госы.Круто. А меня это только ожидает...
PicassoСкажу кратко и торжественно - я сдала госы. Всё!
NovemberВроде ничего такого.Правда?
**ILYUXA$**Круто.Да... Потом вся группа дружно накачалась теплым шампанским и пошла гулять по тридцатиградусной жаре.
Да это таки драма.
Я что-нибудь выиграла?
Не знаю, я в драмах нишарю, пусть люди знающие награждают.
Вот только не надо снимать с себя ответственность!
--------------------------------------------------------------------------------
Жду награду от Илюхи
PicassoЖду награду от ИлюхиЯ в замешательстве.
Написала математику.
metallicafanНаписала математику.
[ metal _ania ]Интересно, что же означает эта загадочная улыбка.Весь класс, кроме двух человек попалили, а меня НЕТ!
metallicafanВесь класс, кроме двух человек попалили, а меня НЕТ!Да, смотрю умеешь ты шпорами пользоваться. Но это не моя тема.
[ metal _ania ]Да, смотрю умеешь ты шпорами пользоваться. Но это не моя тема.На экзамене по математике и не такому научишься
Эпизод 6.
Читаю "Похороните меня за плинтусом"
Интригующее название.