**ILYUXA$**Лучше бежать. Немедленно.Ну млин, а я только присела, расслабилась...
Трындю по телефону
Пью манговый нектар
Слушаю крики своего брателло
**ILYUXA$**А кто из здесь присутствующих встречал? Поднимите руки.А как же паренёк а-ля Джеймс образца 93-го года? Что стоял рядом с нами у ограждения перед Олимпийским?
[ metal _ania ]Когда появится Picasso, тогда и будет.Блондинки начинают пемзовать пятки при моём появлении?
Жду Тараса в аське.
PicassoА как же паренёк а-ля Джеймс образца 93-го года?Ну так это же не молодой, а уже такой весьма зрелый Жамес был. Другое дело Жамес а-ля 81-85
IronheadЖду Тараса в аське.Что бы значил этот смайл...
PicassoБлондинки начинают пемзовать пятки при моём появлении?Ага. Люто, бешено пемзовать.
**ILYUXA$**Что бы значил этот смайл...Это похоть!
Ого. Тогда у меня есть несколько версий по поводу того, как он ждет тебя в аське.
PicassoБлондинки начинают пемзовать пятки при моём появлении?Возможно, всё возможно.
**ILYUXA$**Тогда у меня есть несколько версий по поводу того, как он ждет тебя в аське.А при чём тут я-то?
Возможно он и тебя иногда ждет. Как вариант.
**ILYUXA$**Возможно он и тебя иногда ждет. Как вариант.Ну коли так, то только с одной целью
**ILYUXA$**А кто из здесь присутствующих встречал? Поднимите руки. Желателен пруф.Я видела мужика,похожего на не очень молодого Джеймса.Пруфа не будет,потому что я не успела его сфоткать.
Пытаюсь разобраться в том, что я вчера ночью накопировала
**ILYUXA$**А кто из здесь присутствующих встречал? Поднимите руки
Эпизод 18.
Скучаю
Эпизод 19.
Трындю по телефону
Possessedwww.lovehate.ru/Metallica если что..в основном не любят из-за отхождения от трэша . Это как Джеймс Говорил в интервью для A1 про Fade To Black .
Ненавижу, когда люди считают Метлу попсой, только из-за того, что она отошла от трэша. Также убили комменты про коммерцию
Эпизод 20.
Эпизод 21.
Ironhead набрал крейсерскую скорость - берегись, Хаус!.
**ILYUXA$**Ironhead набрал крейсерскую скорость - берегись, Хаус!.Ну сейчас я сначала схожу за квасом, а потом - да.
Эпизод 22.
Эпизод 23.
Пью свежезаваренный чайок
Dark_Genius_HellyНа Джеймса ОЧЕНЬ похож был, только симпатичнее