В поисках фоток Ульриха
PRIESTКачаю TF2Будешь спаем
Possessedwww.lovehate.ru/Metallica если что..Одни дети "плюсики" рисуют, другие "минусы"
**ILYUXA$**Ого! В наших рядах пополнение?
REsearchБудешь спаемsteam validation rejected
Второй сезон Хауса - эпизод 13.
З.Ы. Да.... Что-то я торможу....
Смотрю День Радио
PRIESTsteam validation rejectedА зачем на лиц. серверы заходить?
Не смотрю День Радио
REsearchА зачем на лиц. серверы заходить?Так получилось
Кушкаю черешенку
IronheadЧто-то я торможу....Ничего, ты не спеши - до сентября еще мнооого времени.
Удаляю с компа всё ненужное
**ILYUXA$**Ничего, ты не спеши - до сентября еще мнооого времени.Не уверен, что такими темпами я до сентября успею посмотреть четыре с половиной сезона.
Иметь в запасе несколько серий Хауса всегда полезно на случай Хаус-голодания.
Варю картошку
Слушаю ZZ Top, пью Sprite и ем Snickers
Кстати, этот смайл настолько пропер меня, что теперь вы часто от меня будете его видеть)
У меня 5 по ГИА по английскому
4 по алгебре и 4 по русскому. Впереди обществознание
А у меня 11 - украинский, 11 - география, 9 - биология (получилось недоразумение), впереди математика
ищу сайт где можно скачать книгу "Justice for all".. может кто нибудь в 25ый раз мне поможет?
ищу сайт где можно скачать книгу "Justice for all".. может кто нибудь в 25ый раз мне поможет?
Сцыль есть где-то на форуме. Черт, не могу найти...
о_О
Сейчас вместо сникерса чуть не откусил кусок от телефона
Possessedищу сайт где можно скачать книгу "Justice for all".. может кто нибудь в 25ый раз мне поможет?А, вот нашел: http://justice-for-all.ru/ Там ее только читать можно, правда, но все же.
Izzyо_О Сейчас вместо сникерса чуть не откусил кусок от телефонатакое часто бывает?
А я вот сижу и думаю: какая же у Джеймса была красивая фигура!
Сейчас-то отрастил себе спасательный круг...
Dark_Genius_HellyСейчас-то отрастил себе спасательный круг...Нормальное мужское пузо. Он же солидный дядька, все-таки.
Кушаю картошечку и салатик
Када ж уже будет про пемзование? Я уже запасся попкорном.
**ILYUXA$**Када ж уже будет про пемзование?Когда появится Picasso, тогда и будет.
Dark_Genius_HellyА я вот сижу и думаю: какая же у Джеймса была красивая фигура!Над этим я уже полтора года думаю (ну когда смотрю фоцге/видео и т.д.)
[ metal _ania ]Когда появится Picasso, тогда и будет.Ооо... Пойду еще попкорна возьму. И по-больше, по-больше!
[ metal _ania ]Над этим я уже полтора года думаюДжеймс крутой дядька с крутым пузом.
Смотрю О чем говорят мужчины
**ILYUXA$**Ооо... Пойду еще попкорна возьму. И по-больше, по-больше!Только я уже в этом не участвую. В завязке.
[ metal _ania ]Только я уже в этом не участвую. В завязке.Что-то мне подсказывает, что таки придется. Лучше бежать. Немедленно.
[ metal _ania ]никогда не встречала человека, внешне хотя бы немного похожего на молодого Джеймса. И это очень грустно.А кто из здесь присутствующих встречал? Поднимите руки. Желателен пруф.