Я танцую,пою и ращуюсь жизни!Завтрашние соревнования отменяются,а тренера в городе 4 дня не будет!
metallicafanЛахаю с РанетокИ что тут смешного?У них очень крутые гитары-с блютусом!
NovemberИ что тут смешного?У них очень крутые гитары-с блютусом!А почему у других таких нет?
metallicafanА почему у других таких нет?Ну потому что они очень крутые!Всё,хватит о них.Это противно.
metallicafanА почему у других таких нет?Не, ну ты сравниваешь Ранеточек с другими группами!
Капустку ем.
Что дальше...? Попемзуем пятки?
Кто-то сегодня явно не в духе Не, пятки я сегодня всё-таки оставлю в покое.
[ metal _ania ]Кто-то сегодня явно не в духеЕще пару таких сообщений в духе "кушаю то-то, пилю ноготочки, покупаю новые шортики, обнаруживаю на своей ЖОПЕ лишние килограмы, ..." и этот кто-то станет не одним.
[ metal _ania ]Кто-то сегодня явно не в духе
[ metal _ania ]Не, пятки я сегодня всё-таки оставлю в покое.Повторюсь
Убили...
Мы как лесные санитары прям сегодня.
Смотрю Пилу 6
kosaСмотрю Пилу 6и одновременно кушаю
Готовлю покушать себе...
kosa, надо думать шестая Пила нагоняет зверский аппетит...
Picassokosa, надо думать шестая Пила нагоняет зверский аппетит...
Picassoнадо думать шестая Пила нагоняет зверский аппетит...Кстати, да. Я сам сейчас только что доел окрошку и увидел твой пост. Я боюсь.
Зашла щас на какой- то сайт, читаю отзывы о Металлике..
Ммм... У нас уже адреса сайтов кириллицей делают? Прогресс, прогресс...
www.lovehate.ru/Metallica если что..
Йопт. У меня выело глаза. Риальне. Никогда больше такие сайты сюда не приводите.
я догодывалась..
Possessedwww.lovehate.ru/Metallica если что..Да они там прямо жгут.
IronheadДа они там прямо жгут.Ага. Жгут, блин
PicassoФига в том, что пипл, пишущий в колонке ненавистников, стоит потом в первых рядах у кассыНу ведь троллить - это так интересно.
З.Ы. Лопаю сало.
Качаю TF2
Ого! В наших рядах пополнение?
PRIESTКачаю TF2
З.Ы. Делаю инженерную графику.