PRIESTЕм
По теме:
Пью чайок с мааленькими такими кексиками.
**ILYUXA$**Чего так сурово-то?Я смотрел машиниму и тупо уминал
Писча, надеюсь, соответствующая твоей суровости была?
**ILYUXA$**ВНЕЗАПНО?Нет,не внезапно.Мне всех всегда жалко.Ну или почти...
[raccoon_killer]фух, я уж испугалась...думала, что ты про "сумерки"...брь.....х_хЯ себе представляю какая кондрашка тебя хватила!
PRIESTмашинимуЭээ...?
**ILYUXA$**Всегда Ваш.А,ну так я ещё дотудаво не дошла.Пока что только-только Оззи догрузился.Интернет сегодня тупит.
PicassoКогда придёт д-р Пикассо...А я всегда думал, мэдсэстра...
----------subj----------
... А тем временем всё меньше и меньше оставалось супа в его тарелке. Он убывал прямо пропорционально времени на обед.
NIKOTINА я всегда думал, мэдсэстра...А, вот это уже другое дело.
----------subj----------©™
... А тем временем все меньше оставалось в его тарелке. Он убывал прямо пропорционально чувству голода.
**ILYUXA$**... А тем временем все меньше (?) оставалось в его тарелке. Он убывал прямо пропорционально чувству голода.Кого ты ешь?
Хыхы. Я задумался и пропустил самое главное - "балык".
LARSКакое именно? Его собственная импровизация или Little Wing Джими Хендрикса?Там где он гитару поднимает верх и играет, обожаю этот момент, а в Сан Диего, где палками играет и на гитаре ягодичными мышцами играет
NIKOTINА я всегда думал, мэдсэстра...
**ILYUXA$**А, вот это уже другое дело.И вы туда же.
**ILYUXA$**балыкИз мяса или из рыбы?
PicassoНу теперь мне точно не отвертеться.Да, да!
NIKOTINИз мяса или из рыбы?А он из мяса или из рыбы бывает?
REsearchА он из мяса или из рыбы бывает?Кто? Балык? Православный он есть рыба, либо мясо в особых случаях... Или ты предлагаешь еретицкий вариант: балык из курытсы?
NIKOTINИли ты предлагаешь еретицкий вариант: балык из курытсы?А из арбуза можно?
NIKOTINИз мяса или из рыбы?
NIKOTINПравославный он есть рыбаДа ты же шутишь! Всю жизнь ел мясной!
**ILYUXA$**Да ты же шутишь!Я-то может быть, а вот Вики сурова. Она не шутит... сразу в глаз.
**ILYUXA$**Всю жизнь ел мясной!REsearch - арбузный, а я вообще не ел.
Решаю задачу по химии
NIKOTINREsearch - арбузныйЧто? Нет, я вообще-то интересуюсь просто... я даже не знал что это
NIKOTINЯ-то может быть, а вот Вики сурова. Она не шутит... сразу в глаз.А это шо?
ВикиБалы́к — один из видов копченой свинины.
Викиодин из видов копченой свинины.Это провокатсыя! Не верь им!
ВикиСлово «балык [православный]» имеет тюркское происхождение, и дословно означает просто «рыба».
Но я не видел рыбного балыка!!1!!111!
Ем фкуффный-превкуффный бутерброд с сыром, колбоской, горчицей, хреном и аджикой
PRIESTЕм фкуффный-превкуффный бутерброд с сыром, колбоской, горчицей, хреном и аджикойГорячая смесь...
**ILYUXA$**Но я не видел рыбного балыка!!1!!111!Ты не поверишь, я тоже... На ценниках, по крайней мере.
----------subj----------
Собираюсь в экспедицию для получения образцов плодов Solánum tuberósum.
PRIESTбутерброд с сыром, колбоской, горчицей, хреном и аджикойЯ думаю, это как раз один из тех бутербродов, которые истинно жгут.
NIKOTINSolánum tuberósum.Соль?
Тебя обманывали.
**ILYUXA$**Соль?Банальнее: картошка.
----------subj----------
Слушаем/читаем.
Люто негодую