Нас кто-то должен рассудить.
**ILYUXA$**Нас кто-то должен рассудить.Стопудово, это будет 10-летний мальчик з сэла Пустомыты!
Собираю вещи, так как сегодня уезжаю отдыхать на 2 недели!! Ликуй и радуйся, любимый форум!!!!!!
Слушаю одну и ту же песню на разных ссылках, дабы добиться эффекта "эхо"
Что ты куришь?
Ничего!
HammettСлушаю одну и ту же песню на разных ссылках, дабы добиться эффекта "эхо"
**ILYUXA$**Что ты куришь?Да ладно тебе, **ILYUXA$**! Я тоже так делал, только на двух копиях Винампа. Прикольно же!
NIKOTINПрикольно же!А в чем соль?
**ILYUXA$**А в чем соль?В эхо. Это когда аудиоредактора нет - самое то.
NIKOTINВ эхо.Не, ну вам реально надо ранних Пинков послушать - там эхо православное хоть.
Слушаю музыку
Качаю Интернов, еще 8 процентов....
Решил вот посмотреть "Звонок". А то вчера в телевизоре наткнулся на второй фильм где-то в середине - нифига не понял.
Та же фигня.
Слушаю музыку
IronheadРешил вот посмотреть "Звонок".Кетайский страшилька?
metallicafanСлушаю музыкуЭто мое перманентное состояние.
**ILYUXA$**Кетайский страшилька?Скорее американский римейк...
PicassoСкорее американский римейк...Скорее да.
PicassoЯпонский страшилька.
**ILYUXA$**, по твоему китайский переводится как японский?
Ну это же была ирония, про "кетайский" - очевидно же!
Только сто от стоматолога присла, после наркоза сепелявлю
**ILYUXA$**Ну это же была ирония, про "кетайский" - очевидно же!Обозвать японское "кетайским" - ирония? Да ещё и очевидная?
**ILYUXA$**Это мое перманентное состояние.Эва как! И у меня, и у Кирка это также является перманентным состоянием, просто когда я ничего не делаю, я пишу в этой теме про музыку!
metallicafanКиркаА вот и доказательство, вообще лень переводить, но для вас специально:
PicassoОбозвать японское "кетайским" - ирония? Да ещё и очевидная?Хорошо, поставлю вопрос по-другому: ты сможешь вот так вот на глаз отличить ипонца от кетайтса?
metallicafanи у КиркаА он здесь при чем?
**ILYUXA$**Хорошо, поставлю вопрос по-другому: ты сможешь вот так вот на глаз отличить ипонца от кетайтса?Могу. И даже ипонца от корейтса могу отличить.
Научи, раскрой секрет!
**ILYUXA$**Научи, раскрой секрет!Она профессиональный агент, тебе не достичь такого уровня
**ILYUXA$**А он здесь при чем?А чёй-то не причем??? Я вообще-то сказала, что у меня это также является постоянным состоянием, а потом процитировала Кирка, что у него это тоже постоянное состояние! О как.
Понемногу прихожу в своё "домашнее" состояние