metallicafanТак и мнеНу так я вот думаю-а как это тебя так взяли...
NovemberНу так я вот думаю-а как это тебя так взяли...У нас в Никополе можно найти работу для подростка, только промоутером, 100 грн в день
metallicafan100 грн в деньХе..неплохо так...
NovemberА у вас раньше чтоль?Ну да, в четырнадцать Отсюда и было моё удивление
[ metal _ania ]Ну да, в четырнадцатьОт везёт же...
Да не то слово
NovemberОт везёт же...Ага
PossessedКотят кормлюОй, какая мне сейчас интересная картина представилась...
IronheadТо же, что приводит меня сюда после 8-ми.Жжошь.
**ILYUXA$**Ой, какая мне сейчас интересная картина представилась...
Смотрю видео на Утубе, Метал против не метала, картина:
Металлика - Фэйд ту блэк - метал
Металлика - франтик - не метал
metallicafanМеталлика - франтик - не металИ чо?
Перевожу песенку которую я накалякала наспех в нормальную нотную грамоту
Читаем «Гуртовщики мыши».
Нет, я реально плакал!
NIKOTINЧитаем «Гуртовщики мыши».Сцыль.
NIKOTINНет, я реально плакал!Пруф в студию
Fan Can смотрю
**ILYUXA$**Сцыль.А то "Гуглъ, гуглъ"! Вот оно! <=
REsearchПруф в студиюНету. Ну, я честно пла-а-ака-а-ал!
NIKOTINВот оно!А как тут замешан ЛуркЪ?
пишу очередной "стих" без рифмы
Кидаю на флешку песенки.Мама просила сынишке её коллеги какую-нибудь музыку покидать.Он не знает,чего хочет,так что я на свой вкус.Эх,люблю сажать людей на хорошую музыку.
NovemberЭх,люблю сажать людей на хорошую музыку.Кстати, я маму на Метлу подсадила и подругу
PossessedКстати, я маму на Метлу подсадила и подругуЯ только сейчас работаю над тремя ребятами.Не считая этого мальчика.А ещё до них сколько посажала,ууу...
NovemberМама просила сынишке её коллеги какую-нибудь музыку покидать.Я предлагаю Ганнибалов, Грибтоюзию и Суффокатион. Пущай раздуплятся там.
NovemberА ещё до них сколько посажала,ууу...Ты смотри что творит
**ILYUXA$**А как тут замешан ЛуркЪ?После перехода по ссылке -> "Page Down" -> «Гуртовщики мыши»
**ILYUXA$**Я предлагаю Ганнибалов, Грибтоюзию и Суффокатион.Я предлагаю сразу Enmity.
NIKOTINПосле перехода по ссылке -> "Page Down" -> «Гуртовщики мыши»А, да. Я это когда-то уже даже читал.
NIKOTINЯ предлагаю сразу Enmity.Боюсь себе даже представить что творят эти люди(люди ли? ), если по сравнению с ними Криптопсия не взлетает.
Выгребаю из комнаты ненужную макулатуру
**ILYUXA$**Я предлагаю Ганнибалов, Грибтоюзию и Суффокатион. Пущай раздуплятся там.10-летнему мальчику з сэла Пустомыты не надо такого,а его маме тем более.Пускай Депешей послушает.
Что-то мне подсказывает, что 10-летнему мальчику з сэла Пустомыты Депеши тоже будут НЕ_НУЖНЫ.
А мне что-то подсказывает,что будут. И чьему "чему-то" будем верить?