IronheadВ переводного.Да. Вдвоем.
REsearchЭто читерствоНу когда у всех игроков чит - нормально.
IronheadНу когда у всех игроков чит - нормально.Все равно
IronheadВ переводного. Вот что жжёт.С сюрпризом больше жжёт.
А какой сюрприз?
**ILYUXA$**А я - в дурака и в петуха.а я в дурака на лося
REsearchА какой сюрприз?когда человек проигрывает, ему сообщают, что играли на раздевание
kosaкогда человек проигрывает, ему сообщают, что играли на раздеваниеКапец, жосско
**ILYUXA$**А я - в дурака и в петуха.А шо такое "петух"?
kosaа я в дурака на лосяА шо такое "лось"?
Жду, когда докачается 6-й сезон ни за что не угадаете чего. Блин, если б ночью свет не отключили......
IronheadЖду, когда докачается 6-й сезон ни за что не угадаете чего.Хауса
IronheadБлин, если б ночью свет не отключили......UPS - хорошая вещь
REsearchХауса
REsearchUPS - хорошая вещьДа уж. "Упс" - это точно.
IronheadВ переводного. Вот что жжёт.Слишком легко.
kosaкогда человек проигрывает, ему сообщают, что играли на раздеваниеТак а я о чем вам толкую!
IronheadА шо такое "петух"?Это типа преферанса но жжот адовее. Ух как мы рубились между парами в прошлом году...
REsearchХаусаЭто было слишком легко.
IronheadА шо такое "лось"?это когда скрещиваешь ладони , подставляешь ко лбу , и тебе бьют кулаком по ладоням. А потом ходишь вот такой
kosaэто когда скрещиваешь ладони , подставляешь ко лбу , и тебе бьют кулаком по ладоням.
меня троюродный брат научил . Только после этого я не играл больше
собираюсь идти в магазин , а это так далеко
kosaэто когда скрещиваешь ладони , подставляешь ко лбу , и тебе бьют кулаком по ладоням.О да, помню я эту штуку. Мы в 21 на нее играли на сборах. Помню, меня этот лось даже в душе нагнал.
**ILYUXA$**Помню, меня этот лось даже в душе нагнал.
мне повезло, что брат бил не со всей силы
Слушаю музыку и проклинаю водку...будь она неладна
PicassoА прикинь, как мне страшно тогда было.
metallicafanИз-за этой водки папа опять придет пьяным в зюзю и будет молоть всякую ерундуПредлагаю компромиссное решение - прими тоже внутрь водки и тогда молоть чушь вам будет веселей вдвоем!
REsearchА какой сюрприз?Снизу под козырь кладёшь карту,и когда колода заканчивается,козырь забирают,а та карта,что под ним была,становится новым козырем.Вот и сюрприз.
Додыхаю
**ILYUXA$**Предлагаю компромиссное решение - прими тоже внутрь водки и тогда молоть чушь вам будет веселей вдвоем!у так получилось, что папа пришел не очень то и пьяный
PossessedДодыхаю
metallicafanпапа пришел не очень то и пьяныйДаже не буянил?
**ILYUXA$**Щито, простите?Знакома ситуация...
Possessedтя проносит так что и врагу не пожелаешь, потом встаёшь и понимаешь, что сейчас вырвет...Больше, больше подробностей!