Мне до ЕГЭ еще год)))
IzzyКстати, у кого какие оценки по ЕГЭ/ГИА?У меня пять. Я гарантирую это.
По теме:
ЖРУ.
**ILYUXA$**
ну пёс эт дело хорошее_)))
11 - укр.яз. 11 - география Сама в таком шоке
По теме: пью чайок с тортиком
**ILYUXA$**ЖРУ.А через некоторое время будет *РУ?
Определенно. Ну а пока есть время на РЖУ.
ем
ем вредную макдональдскую еду
metallicafan11 - укр.яз. 11 - географияУ меня за все экзамены 11,только по биологии 10.Биолог с директоршей ушли квасить,а меня оставили рассказывать про ёлки географичке.Что-то ей там не понравилось и поставила 10.
По теме: ем конфетку.
лахаю над ранетками (сериал)
NovemberБиолог с директоршей ушли квасить
**ILYUXA$**У меня пять. Я гарантирую это.Уже вторая неаргументированная гарантия
Докачиваю ТФ. 93%
[ metal _ania ]Уже вторая неаргументированная гарантияА чем ее аргументировать, если у меня не было этих экзаменов?
IronheadДокачиваю ТФ. 93%Намек понят.
**ILYUXA$**А чем ее аргументировать, если у меня не было этих экзаменов?А. Ну поздравляю тогда.
Пью сок
Смотрю "Призраки в Коннектикуте"
Грущу
metallicafanГрущуПо поводу?
[ metal _ania ]По поводу?Та, в семье мне нервы портят и орут, не разговаривают, не понятно почему, хотя я догадываюсь
[ metal _ania ]По поводу?Ну... Щас начнется...
**ILYUXA$**Ну... Щас начнется...Не бойся, я с оффтопом завязала
Я не об оффтопе. Тут уже бы лучше оффтоп какой-нибудь забавный...
kosaСмотрю "Призраки в Коннектикуте"на моменте где-то 21 минута есть слова
Now I lay me down to sleep
pray the lord my soul to keep
if I die before I wake
pray the lord my soul to take
Да, мужчина, вы здеся лишний.
metallicafanв семье мне нервы портят и орут, не разговаривают, не понятно почему, хотя я догадываюсьЧто-то серьёзное? Натворила чегой-то?
[ metal _ania ]Да, мужчина, вы здеся лишний.Нипонял. Это сейчас к кому было обрасчение?
[ metal _ania ]Что-то серьёзное? Натворила чегой-то?Та блин, загрузили меня, я устала, а мама думает что я устать не могу, хотя бы посоветовались прежде чем ребенка делать
**ILYUXA$**Я не об оффтопе. Тут уже бы лучше оффтоп какой-нибудь забавный...Чтобы ты тут потом сообщения модеровские писал!
К тому, кто сказал: "Ну... Щас начнётся..." ой как его там звали-то
По теме: ем леденяшку.
metallicafanхотя бы посоветовались прежде чем ребенка делатьМои со мной советовались, но я сказала: "Ни ва фто!!"
[ metal _ania ]ой как его там звали-то
[ metal _ania ]К тому, кто сказал: "Ну... Щас начнётся..."
Извините. Вот сразу видно - настоящий мужик.