Ну прости, прости Это на тебя новая мышь так окайфовывающе действует?
По теме: слушаю радио
REsearchЗато потом...он у меня получился по цвету, как мамин яблочный сок
[ metal _ania ]Ну прости, прости Это на тебя новая мышь так окайфовывающе действует?Ага. Так приятно работать, когда тебя никакой грызун не раздражает самодействиями
По теме: слушаю радио
kosaмамин яблочный сок
[ metal _ania ]По теме: думаю над вышеупомянутой цитатойА чего тут думать??
kosaон у меня получился по цвету, как мамин яблочный сокСлушай, что ты там смешал?
Ааа... Вот оно чё, metallicafan'ыч...
REsearchСлушай, что ты там смешал?хлеб , воду, дрожжи
REsearchСлушай, что ты там смешал?
[ metal _ania ]Ааа... Вот оно чё, metallicafan'ыч...
kosaхлеб , воду, дрожжиТы его что по мануалу из Википедии делал?
Кстати, может у тебя получился яблочный квас?
REsearchможет у тебя получился яблочный квас?
Конвертирую во флак одних ребят.
IronheadКонвертирую во флак одних ребят.Каких?
REsearchКаких?Да тут....... Есть одни.......
IronheadЕсть одни.......А. СекретЪ
REsearchА. СекретЪНет.
IronheadЗапасаюсь чаем на ближайшие 45+n минут.А я - бутербродами.
REsearchКстати, может у тебя получился яблочный квас?хлеб подвергся тэтта-распаду и превратился в яболоки .
Любуюсь на себя в объективе веб-камеры
Играю в покер со своей подругой.
metallicafanИграю в покер со своей подругой.Меня когда-то учили играть в покер.Играли на клочки бумаги.Сейчас я уже,правда,забыла совсем,как там и что делается.
NovemberМеня когда-то учили играть в покер.Играли на клочки бумаги.Сейчас я уже,правда,забыла совсем,как там и что делается.А нас учили папа с Юрой (папа Катюхи, моей лучшей подруги), так мы с того времени постоянно в покер. Обещали еще научить играть в преферанс...ну-ну, до сих пор ждем
metallicafanА нас учили папа с Юрой (папа Катюхи, моей лучшей подруги), так мы с того времени постоянно в покер. Обещали еще научить играть в преферанс...ну-ну, до сих пор ждемА я больше всего в бридж люблю!
NovemberМеня когда-то учили играть в покер.
metallicafanмы с того времени постоянно в покер. Обещали еще научить играть в преферанс...
NovemberА я больше всего в бридж люблю!А я - в дурака.
А я - в дурака и в петуха.
IronheadА я - в дурака.Скучно в дурака.Разве что с какими-нибудь нововведениями и приколами.
NovemberСкучно в дурака.В переводного. Вот что жжёт.
IronheadВ переводного.Это читерство