[raccoon_killer]а ты уверена, что это не фейк, а реально его страничка?Уверена! Посмотрев группы, в которых он состоит, прочитав сообщения на его стене и проделав несколько логических умозаключений, я пришла к выводу, что это реально он! И он меня добавил!
Проклинаю соседей за то, что у них есть телевизор с каналом РуТВ...
Dark_Genius_HellyПроклинаю соседейА толку?
PicassoА толку?Знаю, знаю... Просто они меня БЕСЯТ!!! сначала смотрят РуТВ весь день, а вечерком, когда я уже спать ложусь, врубают Дурдом-2...
Dark_Genius_Hellyсначала смотрят РуТВ весь день, а вечерком, когда я уже спать ложусь, врубают Дурдом-2...Весело же
REsearchВесело жеБыло весело, когда были другие соседи - они хоть включали песню "Не кури, не кури эту дрянь..."
Dark_Genius_HellyЗнаю, знаю... Просто они меня БЕСЯТ!!! сначала смотрят РуТВ весь день, а вечерком, когда я уже спать ложусь, врубают Дурдом-2...А у меня спутниковое (1000 каналов из которых мною смотрятся только 4 (в основном)). И когда я включаю ТНТ и там идет Дум-2, лентяйку начинает заедать, она ни в какую не хочет переключить канал. Приходится по-старинке
metallicafanи там идет Дум-2Хорошая игра была
REsearchХорошая игра былаЕсли бы игра, так то Дом-2
Dark_Genius_HellyПросто они меня БЕСЯТ!!!Остается лишь молча негодовать.
metallicafanИ когда я включаю ТНТ и там идет Дум-2Не включай ТНТ.
Прослушиваю альбомы KoЯn. решила сейчас, хотя купила уже год назад.
Пытаюсь перевести аудиоинтервью с Клиффом...
Тяжеловато моим лингвоушам... Можно простить Клиффу, что он знатный окурок, но этот йоу-диджей... Меня просто добивает
PicassoПытаюсь перевести аудиоинтервью с Клиффом...Позарилась на чужую славу? А если серьезно, то молодец - меня разгрузила чуток.
**ILYUXA$**Позарилась на чужую славу?
Это ж была шутка.
**ILYUXA$**Это ж была шутка.Такая убойная, шо аж глаза выпадают.
Делаю квас Хотя нет : пытаюсь делать квас
kosaДа что там сложного?Хотя нет : пытаюсь делать квас
REsearchДа что там сложного?долго ждать приходится
Зато потом...
kosaпытаюсь делать квасОн не хочет? Будь с ним по-жощще.
Заменила компьютеру грызуна . Теперь хоть приятно работать на нем
[ metal _ania ]Наконец-то metallicafan успокоиласьНу невозможно было!!! Теперь все наладилось
Я очень рада за тебя!!
metallicafanЗаменила компьютеру грызунаЧто за мышЪ?
**ILYUXA$**Что за мышЪ?С чего ты взял, что это мышь? Может, это ондатра
Круто. Это новое слово в технологиях.
**ILYUXA$**Что за мышЪ?Та же самая, что и была. У меня изначально было две. Вторая про запас. Фирма A4Tech.
metallicafanКайфуюНадеюсь, всё обходится без градуса
[ metal _ania ]Надеюсь, всё обходится без градусаОбижаешь, конечно без...Я же не пью