читаю книгу "парфюмер: история одного убийцы"
Скачиваю видео с Сюзан Бойл... Блин, вот это голос!!!
metallicafanА у меня копируетЗначит так, если выделить текст со смайлами и нажать "цитата", то смайлы останутся цитированными только в браузере Firefox, во всех остальных - нет.
Смотрю матч Франция - ЮАР.
А я параллельно Уругвай - Мексика и Франция - ЮАР. Правда два гола в ворота Французов пропустил, но кому они надо?
REsearchЗначит так, если выделить текст со смайлами и нажать "цитата", то смайлы останутся цитированными только в браузере Firefox, во всех остальных - нет.У меня в Опере так работало
metallicafanУ меня в Опере так работалоА у меня в Опере так не работает
Слушаю Стену
Слушаю музыку
metallicafanУ меня в Опере так работалоТы читер
Это вряд ли, REsearch.
REsearchТы читерТы на кого капусту крошишь?
metallicafanТы на кого капусту крошишь?
сижу на стуле
Сижу под стулом
Possessedсижу на стулеАхахахах! Я тоже! Это круто. На самом деле. Очень. Правда.
PicassoСижу под стуломтоже хочу
Possessedсижу на стулеСижу на кресле. И чо?
PRIESTИ чо?Так круто же!
В четвёртый раз в контакте попросилась в друзья к Всеволоду Кузнецову в надежде, что он всё-таки меня добавит У него такой красивый голос
Dark_Genius_HellyВ четвёртый раз в контакте попросилась в друзья к Всеволоду Кузнецову в надежде, что он всё-таки меня добавит У него такой красивый голосхочу спросить: кто такой Всеволод Кузнецов?
Готовлюсь к выпускному Уже скоро всё случиться
[ metal _ania ]Уже скоро всё случитьсяЗапасаться покорном опять или как?
В смысле? Зачем опять этот попкорн?
[ metal _ania ]Готовлюсь к выпускномуЖелаю приятно провести тот день, которому выпала честь совпасть с датой выпускного
[raccoon_killer]кто такой Всеволод Кузнецов?Википедия сообщает.
[ metal _ania ]Готовлюсь к выпускномуА я не готовлюсь - я прям так сходу пойду на него.
[ metal _ania ]Зачем опять этот попкорн?Ну какое же кино без попкорна?
Dark_Genius_HellyВ четвёртый раз в контакте попросилась в друзья к Всеволоду Кузнецову в надежде, что он всё-таки меня добавитНу да, оказывается я его знаю.
смотрю фильм
**ILYUXA$**Брутальная metallicafan брутальна.
metallicafan10 кг огурцов
IronheadmetallicafanБабушке на консервацию (а если быть точнее то: 10кг 500г)
10 кг огурцов