читаю книгу "парфюмер: история одного убийцы"
Скачиваю видео с Сюзан Бойл... Блин, вот это голос!!!
metallicafanА у меня копируетЗначит так, если выделить текст со смайлами и нажать "цитата", то смайлы останутся цитированными только в браузере Firefox, во всех остальных - нет.
Смотрю матч Франция - ЮАР.
А я параллельно Уругвай - Мексика и Франция - ЮАР. Правда два гола в ворота Французов пропустил, но кому они надо?
REsearchЗначит так, если выделить текст со смайлами и нажать "цитата", то смайлы останутся цитированными только в браузере Firefox, во всех остальных - нет.У меня в Опере так работало
metallicafanУ меня в Опере так работалоА у меня в Опере так не работает
Слушаю Стену
Слушаю музыку
metallicafanУ меня в Опере так работалоТы читер
Это вряд ли, REsearch.
REsearchТы читерТы на кого капусту крошишь?
metallicafanТы на кого капусту крошишь?
сижу на стуле
Сижу под стулом
Possessedсижу на стулеАхахахах!
PicassoСижу под стуломтоже хочу
Possessedсижу на стулеСижу на кресле. И чо?
PRIESTИ чо?Так круто же!
В четвёртый раз в контакте попросилась в друзья к Всеволоду Кузнецову в надежде, что он всё-таки меня добавит У него такой красивый голос
Dark_Genius_HellyВ четвёртый раз в контакте попросилась в друзья к Всеволоду Кузнецову в надежде, что он всё-таки меня добавит У него такой красивый голосхочу спросить: кто такой Всеволод Кузнецов?
Готовлюсь к выпускному Уже скоро всё случиться
[ metal _ania ]Уже скоро всё случитьсяЗапасаться покорном опять или как?
В смысле? Зачем опять этот попкорн?
[ metal _ania ]Готовлюсь к выпускномуЖелаю приятно провести тот день, которому выпала честь совпасть с датой выпускного
[raccoon_killer]кто такой Всеволод Кузнецов?Википедия сообщает.
[ metal _ania ]Готовлюсь к выпускномуА я не готовлюсь - я прям так сходу пойду на него.
[ metal _ania ]Зачем опять этот попкорн?Ну какое же кино без попкорна?
Dark_Genius_HellyВ четвёртый раз в контакте попросилась в друзья к Всеволоду Кузнецову в надежде, что он всё-таки меня добавитНу да, оказывается я его знаю.
смотрю фильм
**ILYUXA$**Брутальная metallicafan брутальна.
metallicafan10 кг огурцов
IronheadmetallicafanБабушке на консервацию (а если быть точнее то: 10кг 500г)
10 кг огурцов