PossessedОна не управиться с нейА, точно, недостаточно прокачано "холодное оружие", еще себя убьет
REsearchА, точно, недостаточно прокачано "холодное оружие", еще себя убьетЯ говорю, там надо галтинг-лазером.
PossessedОна не управиться с нейЭтоя не управлюсь с ней???
REsearchА, точно, недостаточно прокачано "холодное оружие", еще себя убьетСейчас прокачаю
metallicafanСейчас прокачаюВозьми галтинг-лазер!
Оффтопим!
metallicafanЭтоя не управлюсь с ней???Ну если ты ее поднимишь, то всё пучком будет
REsearchОффтопим!И уже давно.
PossessedНу если ты ее поднимишь, то всё пучком будетЩа, сию минуту...
IronheadВозьми галтинг-лазер!Уже взяла!!!
Читаю
Смотрю фотки
Качаю пятый сезон Хауса.
Поругалась с мамой, сижу - остываю
metallicafanГастрономический постБлин, попалился Жду шквал гнилых помидоров в мою сторону
IronheadЯ вот думаю, если написать чего-то по теме - подклеивать всё это неудобно будет. А если не писать - как-то уж совсем....Есть третий вариант - снести весь флуд к чертям. Он мне больше всех нравится.
metallicafanПоругалась с мамой, сижу - остываю
PRIESTБлин, попалился Жду шквал гнилых помидоров в мою сторонуЛови целый бутер - так вкуснее.
metallicafan, а что случилось, собссно?
**ILYUXA$**metallicafan, а что случилось, собссно?Та ну задрали: сами своего ребенка родили, у меня не спросили, а в результате: первая половина дня - школа, вторая - уход за ребенокм и мамой, она хочет, чтобы я еще и лето потратила на них...а у меня тут бабушка, папа. Уборка, готовка, стирка, глажка, кормежка котов, уборка за котами, кормежка мамы - это все на мне, с таким режимом дня, отдых - ночью
Я вообще-то спросил про твой предыдущий загадочный пост, но...
**ILYUXA$**Я вообще-то спросил про твой предыдущий загадочный пост, но...Так он то и значил
Нехилый скрытый мессадж всего в одной пустой цитате.
У меня тупой Интернет Эксплорер. Смайлики и картинки не копирует.
Цитата из поста №465
metallicafanУ меня тупой Интернет Эксплорер. Смайлики и картинки не копирует.Все нормальные браузеры так делают
REsearchВсе нормальные браузеры так делаютМозилла и Опера так не делают
По теме: Лопаю
REsearchВсе нормальные браузеры так делаютНе, ну ты уж совсем нарываешься.
**ILYUXA$**Не, ну ты уж совсем нарываешься.Да, это так, еще один способ лишний привернуть к себе внимание
Ну я понимаю твой фанатизьм.
Не фанатизьм а здравый смысл
PRIESTЖду шквал гнилых помидоров в мою сторону
metallicafanИ опять 25
metallicafanМозилла и Опера так не делаюту меня опера не копирует
kosaу меня опера не копируетА у меня копирует
Кушаю шоколааадку