PicassoАааааааааааа!!!!!!!!! Защитила диплом!!!!Ну малатца!
На "отлично"
Всем спасибы
Иду стричься
Скачиваю аудио книгу "Чёрный обелиск" Ремарка в исполнении Всеволода Кузнецова... О майн Готт, какой у него голос!..
мучаюсь...
чёрт, болит головааааа!!!
[raccoon_killer]чёрт, болит головааааа!!!Знаешь лучшее средство от головной боли?
нееееет....
[raccoon_killer]нееееет....Гильотина
Dark_Genius_HellyГильотинане, не хочу избавится от головной боли посмертно...
по теме: читаю книгу
PicassoАааааааааааа!!!!!!!!! Защитила диплом!!!!Поздравлялки
На "отлично"
Переписываюсь с мальчиком из Харькова.
Пытаюсь найти в контакте свою сеструху, которая живёт в километре от меня... Результатов - ноль
ем мороженое
**ILYUXA$**Тоже на "отлично"?Да Но так гемморойно
PRIESTгемморойноУуу... Это нельзя запускать.
PRIESTДаТак это главное! А чем больше геморроя, тем приятней отличчная оценка и заслуженный отдых после этого.
**ILYUXA$**больше геморроя
Да, да, да!!! Бооольше геморроя! Мне нужно больше геморроя! [смех злого гения]Муа-ха-ха-ха![/смех злого гения]
Ржу над Илюхою
**ILYUXA$**А чем больше геморроя, тем приятней отличчная оценка и заслуженный отдых после этого.Ты прав
О, еще один адепт Культа Геморроя.
Но я, почему-то до сих пор не почувствовал
PRIESTНо я, почему-то до сих пор не почувствовалОоо, милок, ты многое упустил (посмотри, как радуется **ILYUXA$** )
[ metal _ania ]Ооо, милок, ты многое упустилМожет, когда экзамены закончатся, то всё исправится
PRIESTМожет, когда экзамены закончатся, то всё исправитсяДа, остаётся только надеяться...
PRIESTНо я, почему-то до сих пор не почувствовалВ чем?
**ILYUXA$**В чем?В своих старых жабрах
Призд, ты намеренно жжошь, али просто дико стебесся?
Я думаю и то и другое
**ILYUXA$**ПриздЯ боюсь этого слова
**ILYUXA$**просто дико стебесся?Ну риально до того, как не пройдут все икзамены, я не успокоюсь