PicassoЧитайте вышеа... ну да
Смотрю футбол
Читаю "Justice for all"
PossessedЧитаю "Justice for all"Я тоже хочу
metallicafanЯ тоже хочу Она у нас стоит 108 грн.я с сайта скопировала
Possessedя с сайта скопироваласцыль в студию
metallicafanОна у нас стоит 108 грн.Я её за больше брал
5 минут назад за палец на ноге кусанула пчела, раздулся (уже на "большой смахивает") ищу супрастин
Драма
Драма № ... ой, а я сбилась со счета
По теме: смотрю новые фотки, приглядываю какие еще в фотогалерею добавить
metallicafanОна у нас стоит 108 грн.
PRIESTЯ её за больше бралА я за 90 грн её купила
долбаю долбаную алебру!!!!(ничего личного)
Rainдолбаную алебру!!!!Нифига себе, новый предмет?
REsearchНифига себе, новый предмет?Вот и я удивляюсь
REsearchНифига себе, новый предмет?когда ничего в нем не понимаеш(почти)любой предмет становится таким!!!
все равно самый интересный предмет физиология!
Rainой я что то не то нажала!!вот теперь правильно!
Не понял.
metallicafanОни прикольнее на мой взглядПравда?
IronheadЭксперимент проведём?Так, спокойно. Ironhead'у надо спец.
PossessedКвас пью
PossessedЧто смешного?Говорю прямым текстом: форуму НЕ_НУЖНЫ гастрономические посты, если они никак не связаны какой-то мыслью с постами адекватными. Ферштейн, майн либе?
По теме:
Только дорвался до Тырнета - ох уж эти одногруппнитсы и этот Чемпионат Мира. Они коварны.
**ILYUXA$**ох уж эти одногруппнитсыЧто? Теперь и они добрались до твоей пятой точки?
алгебра алгебра!интересно за все мои мучения мне дадут 140??
PicassoТеперь и они добрались до твоей пятой точки?Это засекреченная информатсыя. Свидетели долго не живут.
Rainинтересно за все мои мучения мне дадут 140??Да... Помнится у нас уже такой себе "человек-без-знаков-препинания". Это достойная продолжительница его дела.
**ILYUXA$**Ферштейн, майн либе?Ферштейн, ферштейн..
**ILYUXA$**Это засекреченная информатсыя.Я все знаю, я - спай
REsearchЯ все знаю, я - спайТа ты надоел. Под кого ты спаился, признавайся.
**ILYUXA$**Под кого ты спаился, признавайся.Я так просто не сдамся
**ILYUXA$**Это достойная продолжительница его дела.дария теодоровна пыталась отучить-не вышло!вы тоже достойный продолжатель ее дела!но,ради вас,я постораюсь их ставить!можно,даже,после,каждого,слова!
Rainможно,даже,после,каждого,слова!Достаточно было бы ставить их там, где они должны стоять.
Rainдария теодоровна пыталась отучить-не вышло!Жощще надо было, жощще!
Rainо,ради вас,я постораюсь их ставить!Ура! Следующий урок - научится писать слова без ошибок.
Rainможно,даже,после,каждого,слова!Да, так даже забавней.
**ILYUXA$**Ура! Следующий урок - научится писать слова без ошибок.я пишу без ошибок!!!слова по крайней мере!!!но пальцы нажимают не те клавиши и буква г заедает!а ведь новый комп!