[ metal _ania ]Ой, а мне родители наверное не разрешат привести домой клонированного Кирга. Что делать?Разрешат. Мне точно, зато будет служанка. А еще лучше Лани клона подсунуть, а себе заберу оригинал
metallicafanС тебя - усыпление КиргаДа,да,да! Укольчик ему прямо в... плечо.
metallicafanА еще лучше Лани клона подсунуть, а себе заберу оригиналА что,идея!
NovemberДа,да,да! Укольчик ему прямо в... плечо.
Черт. Это был рекорд. 30 страниц за 13 дней.
[ metal _ania ]мне родители наверное не разрешат привести домой клонированного Кирга. Что делать?Приведи не клонированного.
**ILYUXA$**Черт. Это был рекорд. 30 страниц за 13 дней.Лавочку прикрыть бы, да не хочется, так, как не будет где выставлять свои размышлизьмы. Что делать?
PRIESTЛавочку прикрыть быЗ-з-зачем?
PRIESTЧто делать?Выставлять свои размышлизьмы. А что исчо остается? Призт, ты меня пугаешь.
metallicafanВ ягодицу, ты имела ввидуНу ты штооо,неееет,конечно!
**ILYUXA$**З-з-зачем?Это и был размышлизьм
**ILYUXA$**Призт, ты меня пугаешь.Вот в том-то и дело вот
NovemberНу ты штооо,неееет,конечно!Врешь?
metallicafanзато будет служанкаТы ради этого собралась Кирга клонировать? Какое косчунство!!
metallicafanа себе заберу оригиналЧтооо? Так не договаривались!!
metallicafanВрешь?
PRIESTЭто и был размышлизьмПонимаешь, если прикрыть этот оплот оффтопа, то оффтоп пуще прежнего начнет как опухоль расползаться по всему телу форума. Так что это тема, можно сказать, громоотвод форума.
[ metal _ania ]Ты ради этого собралась Кирга клонировать? Какое косчунство!!Клонированного - да. Оригинал - для немного других целей
[ metal _ania ]Чтооо? Так не договаривались!!По очереди, 2 дня у меня, 2 дня у тебя, 2 дня у Ноября
metallicafanПо очереди, 2 дня у меня, 2 дня у тебя, 2 дня у НоябряНу не,по два дня как-то не алё.Это будет его сильно изматывать.По недельке хотя бы!
**ILYUXA$**Так что это тема, можно сказать, громоотвод форума.Ну типа да, мысль я понел Только громоотвод в данном случае играет роль ещё и генератора
NovemberНу не,по два дня как-то не алё.Это будет его сильно изматывать.По недельке хотя бы!И всё это время он будет усыплённай?
[ metal _ania ]И всё это время он будет усыплённай?Кирг??? Да ни за что! Он же ни на что способен не будет.!
NovemberНу не,по два дня как-то не алё.Это будет его сильно изматывать.По недельке хотя бы!Неделька - это изматывать его будет еще сильнее, кстати, и один день - выходной
metallicafanОн же ни на что способен не будет.!А как мы подчиним его нашей воле?
metallicafanодин день - выходнойНадо побольше выходных, а то он совсем выдохнется.
[ metal _ania ]Надо побольше выходных, а то он совсем выдохнется.Да, все-таки почти 48.
[ metal _ania ]А как мы подчиним его нашей воле?Есть одно средство, но это секрет
metallicafanЕсть одно средство, но это секретЛадно, ладно. У меня тоже кое-что имеется
[ metal _ania ]Ладно, ладно. У меня тоже кое-что имеетсяМожно узнать??? Это лекарство??
metallicafanНеделька - это изматывать его будет еще сильнее, кстати, и один день - выходнойНу я имею в виду каждые два дня туда-сюда мотаться...А насчёт выходного-это да!
metallicafanМожно узнать???Аааа...Сначала ты свои секреты раскрывай.
О, ну наконец-то этот пошлый извращённый кошмар закончился....
IronheadО, ну наконец-то этот пошлый извращённый кошмар закончился....Ты о чем?
[ metal _ania ]О, ну наконец-то этот пошлый извращённый кошмар закончился....Всё только начинается...
Ironheadнаконец-то этот пошлый извращённый кошмар закончился...И начался еще один, на этот раз более многообещающий кошмар.
metallicafanТы о чем?О той бесподобной юбилейной части.
**ILYUXA$**И начался еще один, на этот раз более многообещающий кошмар.Не думаю, что после всего этого вы меня чем-то удивите.
IronheadО той бесподобной юбилейной части.О... Ты погоди радоваться, щас придет Пиказзо и по новой начнет наяривать. В прошлый раз я тоже думал, что все окончено.
IronheadНе думаю, что после всего этого вы меня чем-то удивите.Наши ресурсы неистощимы.