Rainмышц,мозга,тела в целом!В данном случае тонус приходит обсчий и всепоголосчаюсчий.
Rainкто то знает как решать:площадь равнобокой трапеции ,диагональ которой 2,равнва корень из 3.найдите угол между диагоналями трапеции???Я - пас.
Rainкто то знает как решать:площадь равнобокой трапеции ,диагональ которой 2,равнва корень из 3.найдите угол между диагоналями трапеции???А зачем, в школе же каникулы
Rainплощадь равнобокой трапеции
**ILYUXA$**Я - пас.я тоже так подумала!
Rain, это точно всё, что дано?
Ironheadэто точно всё, что дано?да!сказать как решается?я в ответах посмотрела!только понять как она решается мне не помогло!
Rainсказать как решается?Да!
2 умножить на 2 умножить на синус альфа всю эту прелесть разделить на два = корень из 3! дальше синус альфа какимто чудным образом = корень из 3 на 2! альфа = 60!что это вообще за формула??
Ну видно есть такая формула, по которой площадь равнобедренной трапеции равна половине произведения диагоналей на синус угла между ними. Но я про такую не слышал.
IronheadНу видно есть такая формула, по которой площадь равнобедренной трапеции равна половине произведения диагоналей на синус угла между ними. Но я про такую не слышал.во во они странные какието!!!у меня таких задачь еще весь учебник!!!и это только первый уровень!
IronheadНо я про такую не слышал.Этого не может быть. Значит ее нет.
**ILYUXA$**Этого не может быть. Значит ее нет.Может ее недавно изобрели
Все равно. Это невозможно.
Может ее недавно изобрели
У тебя Интернет опять глючит?
REsearchМожет ее недавно изобрелиага по ходу написания учебника!
**ILYUXA$**У тебя Интернет опять глючит?Нет, я хотел сделать бесконечность вопросов-ответов
Что? Ноут? ответ:и он тоже!!!не буду разводить оффтоп в неположенном месте.
Это Вы решили с нами поговорить шарадами?
**ILYUXA$**Это Вы решили с нами поговорить шарадами?если бы я говорила шарадами,вы бы меня поняли!
Да уж точно - шарады наверно в Вашем исполнении яснее выглядят, чем простая речь.
**ILYUXA$**Да уж точно - шарады наверно в Вашем исполнении яснее выглядят, чем простая речь.у меня что на уме-то и на кончиках пальцев!(я не слепая)а в голове у меня бардак!
Rainу меня что на уме-то и на кончиках пальцев!
кстати ноябрь не кидала фотки с выпускного??
Кстати, а Вы сюды на форум о Метллике забежали просто так потрещать в общих темах что ли?
**ILYUXA$**Кстати, а Вы сюды на форум о Метллике забежали просто так потрещать в общих тема что ли?Илюха, опять наша работа идёт насмарку...
**ILYUXA$**Кстати, а Вы сюды на форум о Метллике забежали просто так потрещать в общих тема что ли?с вами потрещиш!
PicassoИлюха, опять наша работа идёт насмарку...Надо еще целительной дроби дать по супостатам.
Picassoопять наша работа идёт насмарку...
Rainс вами потрещиш!В том-то и дело, что трещать здесь необязательно.