[ metal _ania ]А вот и драма.Риальне драма.
Mr.PropperТы всегда можешь показать всем свои!Не катит - свои я могу в любой момент лицезреть, они мне уже надоели. А вот чьи-то исчо(желательно особи женскаго пола, конечно ) - это да.
**ILYUXA$**они мне уже надоели.Не смотри! Пусть другие любуются!
**ILYUXA$**А вот чьи-то исчо(желательно особи женскаго пола, конечно ) - это да...это - дааа...
Так все, тема как обычно скатилась к сиськам - вяжем это дело, а то щас начнутся фантазии насчет модераторских сисек...
Дык уж в самом кульминационном моменте!
**ILYUXA$**это да.
Mr.Propper..это - дааа...
[ metal _ania ]Ооо...Кажется, у кого-то сроки выдержки поджимают ниреальноКакой такой выдержки?
Mr.PropperДык уж в самом кульминационном моменте!Ладно, уговорил.
[ metal _ania ]Кажется, у кого-то сроки выдержки поджимают ниреальноТы ничего не понимаешь, женщина - это обычный мужской разговор. Он поднимает тонус и настроение.
**ILYUXA$**Он поднимает тонус и настроение.Именно!
**ILYUXA$**Он поднимает тонус и настроение.Да я не против - пускай поднимает.
Купил один ноут, а там убунта, что делать?!
Зачем тебе два ноута?
Издеваешься? Я же не себе.
По случаю того, что я застал такое количества сообщений на форуме(пруф в конце поста) в сутки аццко жжгучий ролик(кто не в теме, то вот):
REsearchКупил один ноут, а там убунта, что делать?!
REsearchЯ же не себе.Ну тогда и не парься.
[ metal _ania ]А вот и драма.Еще какая!
**ILYUXA$**кто не в теме, то вотЧитать лень... Муть какая-то...
PicassoЯ знаю
PicassoЧитать лень... Муть какая-то...Да, но в связке с видео она жжот!
PicassoЯ знаюА можно рассчитывать на продолжение?
PicassoЯ знаюСпаи, спаи, кругом спаи.....
**ILYUXA$**Где я уже спалился?Не бойся, Илюха. Эта информация мне для персонального пользования Я верю в принцип конфиденциальности
[ metal _ania ]А можно рассчитывать на продолжение?Так, так - спокойно. Я сам сначала должен их узнать.
IronheadСпаи, спаи, кругом спаи...И не говори. Где мой персональный Пирос?
PicassoЭта информация мне для персонального пользования Я верю в принцип конфиденциальности
PicassoНе бойся, Илюха.Не боюсь.
PicassoЭта информация мне для персонального пользованияТы коварна.
**ILYUXA$**кто не в теме, то вот****ец Только так можно охарактеризовать почти двадцать потерянных минут
PRIESTТолько так можно охарактеризовать почти двадцать потерянных минутА представь, как было оператору поддержки и тебе станет легче.
**ILYUXA$**как было оператору поддержкиДа он просто там угарал с придурка
Так и ты же угорал.
**ILYUXA$**Так и ты же угорал.Вообще-то да
**ILYUXA$**Он поднимает тонус и настроениепозвольте уточнитьс тонус чего?????
я тут заметила что возле меня ползают два ужасных больших паука!
Rainпозвольте уточнитьс тонус чего?????Какой банальный и примитивный вопрос.
Rainя тут заметила что возле меня ползают два ужасных больших паука!Пауки жгут - не трогать их!
**ILYUXA$**Какой банальный и примитивный вопрос.не мне просто интересно!тонус разный бывает! мышц,мозга,тела в целом!
кто то знает как решать:площадь равнобокой трапеции ,диагональ которой 2,равнва корень из 3.найдите угол между диагоналями трапеции???