**ILYUXA$**metallicafan, ты никак в модераторы метишь?
metallicafanДа
Всем качать ZZ Top!
А что нам за это будет?
Сегодня написала математику, отсудила 1 балл по биологии и, наконец-то, нормально погуляла.
[ metal _ania ]Сегодня написала математику, отсудила 1 балл по биологии и, наконец-то, нормально погуляла.1) За что?
Possessed1) За что?В части С в одном из заданий у меня ответ был правильным, только формулировка не по шаблону. Потом это дело пересмотрели и прибавили мне балл.
Possessed2) Как погуляла?Спасибо, прекрасно. Ела пиццу в кафэшке с одноклассниками и просто гуляла по городу.
**ILYUXA$**А что нам за это будет?Пару дней блюзового настроения гарантировано
[ metal _ania ]В части С в одном из заданий у меня ответ был правильным, только формулировка не по шаблону. Потом это дело пересмотрели и прибавили мне балл.Драма.
**ILYUXA$**Драма.Да вся жизнь сплошная драма. Чё уж об этом кажный раз писать?
[ metal _ania ]Чё уж об этом кажный раз писать?А чего ты у меня спрашиваешь? Я драмы не выкладываю.
**ILYUXA$**Я драмы не выкладываю.Потому что никто за ними не пишет "Драма".
Пруф драмы от меня. Быстро, решительно.
Я ж говорю:
[ metal _ania ]никто не пишетА так любую история можно сделать драмой.
Ну так пруф же!
Люди не знают что такое пруф, наверное
Не исключено.
REsearchЛюди не знают что такое пруф, наверное
**ILYUXA$**Не исключено.У меня дежа вю
REsearchЛюди не знают что такое пруф, наверноеДа знают, искать не охота.
Тю. Что ж их искать, коль они на каждом шагу?
**ILYUXA$**Тю. Что ж их искать, коль они на каждом шагу?А это, Илюха, как в мультике - "У меня есть посылка, только я вам её не отдам!" И конечно же, "У нас этого гуталина ну просто завались!" тоже очень подходит
Эхх... А мне уже и самому стало интересно посмотреть на мою драму. Я ж не усну сегодня.
Все молчат... Я уже начинаю нервничать...
Я не молчу, например.
Mr.Propperи сисег.А, ну тогда обязательно посмотрю.
Mr.PropperсисегСисег я в Москве не видел. Вот в Мехико - другое дело. Мне не суждено увидеть "сисьге live" в своей жизни...
**ILYUXA$**Мне не суждено увидеть "сисьге live" в своей жизни...А вот и драма.
**ILYUXA$**Мне не суждено увидеть "сисьге live" в своей жизни...Ты всегда можешь показать всем свои! Тогда ты станешь непосредственным участником шоу!
Mr.PropperТы всегда можешь показать всем свои!