PicassoHammett, благодаря тебе я теперь чувствую себя тут не то что не труЪ, а вообще не фэном даже...Ха, Picasso, я когда с горящими глазами ехал на первый свой концерт в Питере, я даже не знал, что такое "лосслесс". Улавливаешь? Не велика заслуга - зайти на раздачу и в два клика слить ее себе на комп. У всех тех, кто на своем теле почувствовал присутствие Хорзменов и искрящуюся от них энергию, есть в коллекции кое-что по-ценнее гигабайтов нулей и единиц. Ящитаю. А всем, кто считает иначе предлагаю прослушать вот это скромное мнение.
**ILYUXA$**У всех тех, кто на своем теле почувствовал присутствие Хорзменов и искрящуюся от них энергию, есть в коллекции кое-что по-ценнее гигабайтов нулей и единиц.А если ты ещё через всю Россию ради этого пролетел... Уу...
сейчас убиралась в столе, 200 рублей нечаянно скомкала и в мусорку выбросила вместе с бумагой
Possessedсейчас убиралась в столе, 200 рублей нечаянно скомкала и в мусорку выбросила вместе с бумагойВсегда говорил матери, что уборка в столе ни к чему хорошему не приводит. Но разве кто-нибудь слушает....
IronheadВсегда говорил матери, что уборка в столе ни к чему хорошему не приводит. Но разве кто-нибудь слушает....ты как
Hammettу одного чела в фото-альбоме, все винилы, ДВД, всякие побрекушки, чашки, гитару с раскраской Кёрка, и пару билетов на концерты.Это все выпендреж
Possessedсейчас убиралась в столе, 200 рублей нечаянно скомкала и в мусорку выбросила вместе с бумагойИ шо?
**ILYUXA$**И шо?жить будут.. после утюга
Нет, это не правильная интерпритация вопроса. Я имел ввиду "Какие чувства у меня должен был вызвать тот пост?"
**ILYUXA$**Нет, это не правильная интерпритация вопроса. Я имел ввиду "Какие чувства у меня должен был вызвать тот [?] пост?"можно промолчать?
Ваша любимая песня с альбома St.Anger? # 11
Мож все-таки ответишь?
Я думаю, если бы Possessed написала про 200 гривень, то у **ILYUXA$** был бы просто приступ этих самых чувств
Неа. Мне пофик. То есть совсем. Кто там сколько денег выбросил в мусорку.
IronheadПоскольку миллион не представить одной купюройА вот фик!
**ILYUXA$**А вот фик!так тут 10 миллионов . Слова Ironheadа до сих пор не опровергнуты
kosaСлова Ironheadа до сих пор не опровергнутыУбираем соответствующие нолики и все в порядке
kosaтак тут 10 миллионов . Слова Ironheadа до сих пор не опровергнутыПфф... Какие же вы наивные:
**ILYUXA$**Пфф... Какие же вы наивные:Нет никаких доказательств, что она настоящая.
какой ОЧЕНЬ хороший концерт Метлы можно скачать во времена Клиффа?
IronheadНет никаких доказательств, что она настоящая.она 100 процентов ненастоящая , потому что настоящая и бумаги а не из пикселей
IronheadНет никаких доказательств, что она настоящая.Википедь Турцию, мой юный друг. Или там тоже врут?
Possessedкакой ОЧЕНЬ хороший концерт Метлы можно скачать во времена Клиффа?Килемол же.
**ILYUXA$**Или там тоже врут?Конечно же. Мы не можем быть уверенными в подлинности купюры, пока не проведём экспертизу.
Ну тогда согласен - миллионных купюр не бывает. Я проиграл. Вновь Великий Разум одержал победу.