PossessedА ЕГЭ по биологии всегда 100 вопросов включает?
metallicafanблин, извиняюсь, 100 возможных баллов!
PossessedА ЕГЭ по биологии всегда 100 вопросов включает?Не-а. Часть А 36 заданий, часть В 8 заданий, часть С 6 заданий. Каждая часть оценивается своим количеством баллов в зависимости от степени сложности. Вот.
Уже XI? Ведь совсем недавно X открыли
Давненько я тут не был...
Всем привет!)
IzzyВсем привет!)привееееет
Izzy, привет
IzzyДавненько я тут не был...Хехе... Не так уж и давно. Это просто оффтоп такими темпами растет.
**ILYUXA$**Хехе... Не так уж и давно. Это просто оффтоп такими темпами растет.Та вообще, оффтоп заполняет мир
metallicafanТа вообще, оффтоп заполняет мирПоэтому нужно банить и еще раз банить...
Так вперед.
**ILYUXA$**Так вперед.Дай мне ключи от такой возможности, и результат превысит все ожидания
Сегодня когда убиралась включила на компе музыку, полностью Deep Purple, и мама тоже слушала.. Вот мне захотелось какого- то разнообразия и я включила Виски, которая очень нравилась маме.. Прибегает мама и говорит, что сразу узнала эту песню, потому что это была визитная карточка Deep Purple! Я, в свою очередь сообщаю ей, что это вообще- то Металлика и, что это песня ей нравится. Через некоторое время заканчивается Виски и снова начинается Deep Purple, иду к маме и спрашиваю: "Неужели ты не заметила подмены?" А она отвечает: "Ну вот когда началась эта песня которая сейчас играет, то я услышала, что её играет Метла! "
PossessedСегодня когда убиралась включила на компе музыку, полностью Deep Purple, и мама тоже слушала.. Вот мне захотелось какого- то разнообразия и я включила Виски, которая очень нравилась маме.. Прибегает мама и говорит, что сразу узнала эту песню, потому что это была визитная карточка Deep Purple! Я, в свою очередь сообщаю ей, что это вообще- то Металлика и, что это песня ей нравится. Через некоторое время заканчивается Виски и снова начинается Deep Purple, иду к маме и спрашиваю: "Неужели ты не заметила подмены?" А она отвечает: "Ну вот когда началась эта песня которая сейчас играет, то я услышала, что её играет Метла! "Замечательно.
REsearchДай мне ключи от такой возможности, и результат превысит все ожиданияЭто чревато полным самоуничтожением форума, как такового. Выживут лишь единицы.
**ILYUXA$**Выживут лишь единицы.Зато они будут избранными и не будут засорять форум
Ты погоди. Вернутся более-менее серьезные товарисчи - все наладится. А пока остается лишь терпеть. Терпеть и тереть.
REsearchПоэтому нужно банить и еще раз банить...Банить в ТЗО - бессмысленно
metallicafanБанить в ТЗО - бессмысленноСмотря за что.
IronheadСмотря за что.За флуд, спам, троллинг - можно. А за оффтоп в теме для злостного оффтопа
metallicafanА за оффтоп в теме для злостного оффтопаЭта тема - ловушка.
IronheadЭта тема - ловушка.Та ну, что ты говоришь???
metallicafanТа ну, что ты говоришь???Мы все обречены.
IronheadМы все обречены.Больше позитивных мыслей, Ironhead!
IronheadМы все обречены.Апокалипсис наступает!
[ metal _ania ]Больше позитивных мыслей, Ironhead!Нужно быть пессимистом. Если всё будет хорошо - больше радости, если плохо - меньше разочарования.
metallicafanКстати в фильме Апокалипсис снимался Рауль ТрухильоОпределённо родственник.
LARSОпределённо родственник.Ага
metallicafanЗа флуд, спам, троллинг - можно. А за оффтоп в теме для злостного оффтопаmetallicafan, ты никак в модераторы метишь?
З.Ы. И да, забанить можно где угодно - было бы желание.
Жалко "тысячников" убрали. А то кто-то сейчас напишет 96000-е сообщение.
З.Ы. Упс.
96 тысяч - это не круто. Круто 100.
**ILYUXA$**96 тысяч - это не круто. Круто 100.Ну уже близко ведь.