Какой страхЪ. Не хочу быть сисадмином.
**ILYUXA$**Не хочу быть сисадмином.И я не хочу.
**ILYUXA$**Не хочу быть сисадмином.Зря. Это же весело
PicassoСколько мужчин собралось...Та да. Давненько не было такого. На МетКлубе-то.
REsearchЗря. Это же веселоТак вот поэтому и не хочу. Мне нужна какая-то серьйозная, глобальная работа.
труЪ
У меня Live` ов больше Чего только стоит весь Магнетик тур начиная с 2009.
Японские издание не зачем мне, у меня Винил рипы)
Да и тебе они не нужны
Дэмки тоже есть.
К тому же я выложил только Металлику
HammettтруЪТак и кажется, кликнешь на какую-нибудь из этих папок, она и откроется...
HammettУ меня Live` ов большеНе спорю. Я не так упорот на них, как ты.
Hammettу меня Винил рипыПруфы.
HammettДа и тебе они не нужныАга, вот щас же взял и удалил их.
HammettК тому же я выложил только МеталликуА я шо?
З.Ы. Уж меряться пиписьками, так на славу!
Увидев всё это, Ларс бы наизнанку вывернулся бы
**ILYUXA$**Пфф... Нашел, чем хвастаться.Хотела достать тут одну штуку, чтобы тоже помериться, но, блин... не оказалось её у меня.
**ILYUXA$**Пруфы.Фсе альбомы я не буду скринитЪ
И да, 1987 - THE $5.98 E.P. GARAGE DAYS RE-REVISITED тоже с винила, а весит всего-то 160МБ
**ILYUXA$**Ага, вот щас же взял и удалил их.Не, ну согласись, если есть качество по-лучше, зачем держать то что хуже?
PS: Кому надо, Дискография во флаке Вес обычный 18ГБ.
HammettФсе альбомы я не буду скринитЪКапец ты рассмешил своим пруфом. Ну и что с того, что папка весит 1.25 Гб? Как это имеет отношение к винил-рипу?
HammettНе, ну согласись, если есть качество по лучше, зачем держать то что хуже?А на плеер ты мне тоже винил-рипы предлагаешь кидать? Ниче, что они в два раза тише звучат? В маршрутке круто, лампово звучать будут.
**ILYUXA$**Капец ты рассмешил своим пруфом. Ну и что с того, что папка весит 1.25 Гб? Как это имеет отношение к винил-рипу?Тебе этого не хватило?
**ILYUXA$**А на плеер ты мне тоже винил-рипы предлагаешь кидать?Разве что только из-за этого.
HammettСпектрограмму что ли хочешь?Не, я все равно в них не шарю. Достаточно будет битрейта и частоты.
**ILYUXA$**Не, я все равно в них не шарю.Я тоже
Ну ладно, ладно - верю.
Кто бы сомневался
Но концерты я качать во Флаке не буду, у меня только Москва во флаке
И надо ещё докачать 2008 год Магнетика, а на ру не раздают негодяи
А по одному, через файлообменник мне лень
HammettНо концерты я качать во Флаке не будуФух, ты таки еще не безнадежен.
Ну наконец то я тут!
сразу выполняю своё обещание
**ILYUXA$**Фух, ты таки еще не безнадежен.А что тут плохого? Был бы у меня жёсткий резиновый, и канал на 500МБ, я бы качал
Кстати Ангер тур тоже закончился в Сан Хосэ
REsearchСколько эмоций
HammettЭто 2009 год:Крутой ты фен, дядька.
HammettМагнетик труЪЯ так понимаю вопрос "ЗАЧЕМ???" здесь уже не прокатит...
**ILYUXA$**Я так понимаю вопрос "ЗАЧЕМ???" здесь уже не прокатит...Ты прав
HammettУвидев всё это, Ларс бы наизнанку вывернулся бы"ААААААААА .. Хэммэтт стырил все мои записи ..."
Hammett, благодаря тебе я теперь чувствую себя тут не то что не труЪ, а вообще не фэном даже...
Picassoблагодаря тебе я теперь чувствую себя тут не то что не труЪ, а вообще не фэном даже...Я себя тоже им не чувствовал, когда увидел Вконтакте у одного чела в фото-альбоме, все винилы, ДВД, всякие побрекушки, чашки, гитару с раскраской Кёрка, и пару билетов на концерты.
HammettЯ себя тоже им не чувствовалА если говорить откровенно, то по-моему это уже не любовь к творчеству группы... А просто маньячество какое-то. Как будто вечное соревнование с кем-то, у кого чего-то с грифом "Metallica" ещё больше. Чтобы всегда было чем хвастнуть. А где-то - посокрушаться лишний раз.