Нет, я себе просто это вяло представляю.
Ну так взбодрись
Hammett, дайте ссылку тогда. Её ни разу не исполняли живьём ни в какой версии.
LARSдайте ссылку тогда.Та сёдня слушал, Anger Tour, там в начале какой-то песни исполнили нарезку, щас пытаюсь найти.
LARSЕё ни разу не исполняли живьём ни в какой версии.Это мне известно)
HammettТа сёдня слушал, Anger Tour, там в начале какой-то песни исполнили нарезку,Хм, забавно Это единственный раз, наверно, когда её джэмовали на сцене. Выходит, что единственной вещью с "Чёрного Альбома", которая вообще ни в каком виде не игралась живьём остаётся the Struggle Within. Хотя может и она всплывёт скоро в каком-нибудь виде
LARSВыходит, что единственной вещью с "Чёрного Альбома", которая вообще ни в каком виде не игралась живьём остаётся the Struggle Within. Хотя может и она всплывёт скоро в каком-нибудь видеА ведь отличная песня! И не играют.
HammettВотЪТю. Я разочарован.
**ILYUXA$**Тю. Я разочарован.А чего ты ожидал?
Продолжительности хотя бы больше минуты, например.
Ну... Хоть так
metallicafanВо предкам Пикассо делать нефиг было, это ж надо так назвать:Где-то на форуме я уже встречала подобное удивление по поводу испанских имён...
Пабло Диего Хосе Франсиско де Паула Хуан Непомусено Мария де лос Ремедиос Сиприано де ла Сантисима Тринидад Мартир Патрисио Руис и Пикассо
Просто в Испании принято при крещении давать ребёнку несколько имён. И да, их может быть вот так много.
Мальчикам дают имена отца, деда... Девочкам - матери, бабушки по материнской линии... ещё каких-то близких родственников. В конце две фамилии - отцовская и материнская. А между этими именами и фамилиями принято давать имена каких-нибудь католических святых. Вот так вот, друзья.
А вышеупомянутый художник, из всех девяти данных при крещении имён выбрал себе два: "Пабло", полученное им в память о дядюшке, умершем незадолго до появления мальчика на свет, и "Пикассо" - девичью фамилию матери.
**ILYUXA$**, птитсу можно было и не показывать, она у меня на аватаре
metallicafan**ILYUXA$**, птитсу можно было и не показывать, она у меня на аватареА как еще по-другому можно было сказать?
REsearchКрутая обоина:Да это же Пикачу! На меня нахлынула ностальгия.
**ILYUXA$**На меня нахлынула ностальгия.
PicassoКак только ни выгиналась я под неё...
Ну под неё реально круто танцевать!
PicassoНу под неё реально круто танцевать!Да у Металлики вообще много таких песен
PicassoНу под неё реально круто танцевать!Танцевать? Чечётку?
REsearchЧечётку?Тебе, безусловно, да, чечётку.
PicassoRE-LoadДа где вы там тире увидели-то?
PicassoUnforgiven II - первая песня Метлы, которую я выучила наизусть."Лэй бисайд ми... Телл ми вот зэй'в дан..." Ммм... Да, я тоже слова буквально со второго прослушивания вдуплил. Сильная вещь.
PicassoНу под неё реально круто танцевать!Под Дайерс Ив круче, я гарантирую это.
**ILYUXA$**Под Дайерс Ив круче, я гарантирую это.Такое чувство, что ты да Тарас [а может, ещё кто-нибудь из мальчиков] забыли, что я девушка. Вам как мальчикам, так танцевать никогда не придёт в голову да и не будет по силам. А если придёт и будет, ничего кроме таких --> взглядов вы не получите. Хотя может, заработаете пару сотен баксов на каком-нибудь дивишнике.
Picassoмальчиков
Picassoне будет по силамА если постараться?
PicassoХотя может, заработаете пару сотен баксов на каком-нибудь дивишнике.Ради этого стоит стараться же!
PicassoХотя может, заработаете пару сотен баксов на каком-нибудь дивишнике.Илюха, пошли, заработаем много денег, а потом захватим мир
Предлагаю сделать парную программу. Будем друг друга раздевать под Девилс Дэнс... а потом исполним таки настоящий ДЭНС.
**ILYUXA$**Ради этого стоит стараться же!А я стараюсь только ради удовольствия...
REsearchИлюха, пошли, заработаем много денег, а потом захватим мирКаковы ваши конкурентные преимущества? Популяция племени Жиголо весьма велика...
PicassoА я стараюсь только ради удовольствия...Но можно же и совмещать!
PicassoКаковы ваши конкурентные преимущества?А ты шо, уже решила воспользоваться нашими услугами? Так знай же, что остальные жиголо вообще не взлетают по сравнению с нами хотя бы из-за того, что мы оба рыжие.
**ILYUXA$**Так знай же, что остальные жиголо вообще не взлетают по сравнению с нами хотя бы из-за того, что мы оба рыжие.Это было прямое нажатие на мою эрогенную кнопку.
**ILYUXA$**Будем друг друга раздевать под Девилс Дэнс...Надеюсь, только раздевать
PicassoА я стараюсь только ради удовольствия...Со мной та же история