IronheadВ такую жару - в самый раз.Во-во! А там в погребе исчо и компотики всякие холодненькие томятся - рай же!
IronheadВ смысле на пляж все убежали видимо.И откуда ты всё знаешь?
NovemberИ откуда ты всё знаешь?
Picassoпоставила ваших Вормсов
Picassoпоставила ваших Вормсов.... Вот потренируюсь и держитесь.Риальне??
**ILYUXA$**Ты щас серьйозно?Абсолютно.
Не уэрю.
Picasso, я бы не простила недоверия к себе
[ metal _ania ], я бы помолчал.
А я бы нет
И что? Луч ненависти мне? Бан? Всепоглощающее презрение?
Да откуда ненависть-то? Просто выражение своего мнения И чуть что, сразу появляется это наводящее леденящий ужас слово "бан"...
[ metal _ania ]Да откуда ненависть-то?Я же как бе подлец.
[ metal _ania ]И чуть что, сразу появляется это наводящее леденящий ужас слово "бан"...Это просто пример. Можно вместо него подставить "казнь на электрическом стуле через повешение и сожжение, предварительно расстрелянного тела".
**ILYUXA$**Я же как бе подлец.Ну я же этого как бе не говорила.
О, спасибо - ты так великодушна ко мне.
Да мне не жалко своего великодушия Так что обращайся
[ metal _ania ]сразу появляется это наводящее леденящий ужас слово "бан"...
Picasso*презренно выкидывает скрин*Круто, один ярлык WA
Picassoпрезренно выкидывает скринИ шо? Не наблюдаю тебя в аське с жжгучим желанием ворвать пару баттлов.
**ILYUXA$**Не наблюдаю тебя в аське с жжгучим желанием ворвать пару баттлов.Может, потому что ещё не нашла для этого времени?
PicassoМожет, потому что ещё не нашла для этого времени?Ну дык значит на данный момент для меня прогресс не очевиден.
PicassoМне твой смех тут непонятен совершенно.Ты что забыла - я же СССУУУМААААСШЕЕЕЕЕДШИИИИИЙ!1!!111!!1
Мужик, наверное, неплохо зарабатывает.
IronheadА вот и мегабатя! Встречайте - kosa!!!Ага... Мегабатя, которого мама не пускает никуда
PicassoАга... Мегабатя, которого мама не пускает никудаТак, всё. Это клеймо, да?
kosaты не знал ?Сегодня узнал
IronheadЭто клеймо, да?Да