NovemberНе дам.Лучше давай по-хорошему, а то мне придется подключить Тараса и тогда мы вообще взломаем всю твою базу снов...
[ metal _ania ]А как же счастливый папа/мама ( ) себя чувствовал?Кстати, да! Сам вскармливал дитя али из бутылочек?
LARSМусти, наверно.
**ILYUXA$**Дичайше жжошь, дядька!+ мильон
[ metal _ania ]А как же счастливый папа/мама ( ) себя чувствовал? Тоже бегал и лаял?Бегал.Но не лаял.
LARSМусти, наверно.Вполне возможно... О,вспомнила-его жену Кортни звали!
LARSЯ бы весь сон скачал и поадрил бы Кирку на meet`n`greete`.Я те дам!!! Самому-то небось такое не приснится!
Кто тут у нас орудует фотошопом? Реквестирую маленькую оранжевую собачку-Мусти.
З.Ы. Был бы возле своей главной машины - сделал бы сам.
NovemberО,вспомнила-его жену Кортни звали!С фамилией Кокс
NovemberЯ те дам!!! Самому-то небось такое не приснится!И слава Богу
**ILYUXA$**мы вообще взломаем всю твою базу снов...А вот это не надо,не нааадо! Я лучше сама расскажу! Я с тем тигрёнком кросс бегала.Тренер нацепил на него наушники,чтоб ему веселее было,а он всё их снять пытался,бедненький.Ну так я ему помогла и наушники себе забрала.
**ILYUXA$**Кстати, да! Сам вскармливал дитя али из бутылочек?Да нихто его не вскармливал!Оно как-то и так прекрасно обходилось.
**ILYUXA$**Кто тут у нас орудует фотошопом? Реквестирую маленькую оранжевую собачку-Мусти.Я бы помогла изобразить.Я очень хорошо помню как она выглядела.
LARSИ слава БогуА чё,весело же!
NovemberА вот это не надо,не нааадо!Мы уже прошли первый защитный барьер...
NovemberДа нихто его не вскармливал!Не труЪ.
NovemberЯ бы помогла изобразить.Я очень хорошо помню как она выглядела.Да нет, можно даже без тебя обойтись - нужно только две фотки: Рыжего и какой-то маленькой собачки. Что-то типа этого:
Собаку оставить, а фотку Рыжего надо другую
**ILYUXA$**Мы уже прошли первый защитный барьер...
**ILYUXA$**Не труЪ.Ну хошь-сам вскорми.
**ILYUXA$**Да нет, можно даже без тебя обойтись - нужно только две фотки: Рыжего и какой-то маленькой собачки.А вот и нет!Собачка совсем не такая была!
[ metal _ania ]фотку Рыжего надо другуюПашиму? Он же тут и как бы скалится аки собачка.
**ILYUXA$**Он же тут и как бы скалится аки собачка.У Кирка была добрая собачка и не скалилась!
NovemberНу хошь-сам вскорми.Она не выживет после этого.
NovemberСобачка совсем не такая была!Оранжевых собак не бывает, November. К тому же ее запросто можно сделать таковой в Фотошопе.
NovemberУ Кирка была добрая собачка и не скалилась!Это ты щас что-то перепутала или и правда назвала Рыжего собакой?
**ILYUXA$**К тому же ее запросто можно сделать таковой в Фотошопе.Ну подсуетись, **ILYUXA$**, порадуй народ
Я же говорю:
**ILYUXA$**З.Ы. Был бы возле своей главной машины - сделал бы сам.И да, Мусти можно и в самом деле заменить:
Во-во, прям в десяточку!
**ILYUXA$**Оранжевых собак не бывает, November.Вот не надо только мне тут рассказывать!
**ILYUXA$**Это ты щас что-то перепутала или и правда назвала Рыжего собакой?Не надо,пожаааалуйста...я не хочу зависать!!!
**ILYUXA$**И да, Мусти можно и в самом деле заменить:А вот это уже лучше!
Novemberя не хочу зависать!!!Всегда есть кнопка ребута, ну... или тупо отключения питания.
**ILYUXA$**Всегда есть кнопка ребута, ну... или тупо отключения питания.Отключить меня надумал???
Иногда по-другому не спасти винчестер.
**ILYUXA$**Иногда по-другому не спасти винчестер.Эйтин энд лайф,ю гат ит,эйтин энд лайф ю ноуоу....хи кепт хиз мотор раннин бат хи невер кепт хим клиииин....
LARSС фамилией КоксГлавное - чтобы не Лав
NovemberЭйтин энд лайф,ю гат ит,эйтин энд лайф ю ноуоу....хи кепт хиз мотор раннин бат хи невер кепт хим клиииин....Йа, йа...
Клинит..........
Во е-мое... Зашел на форум, как в погреб какой-то холодный: никого нету, последнее сообщение 5 часов назад и тишина... Стррашно, однако. Живые и тепленькие есть?
**ILYUXA$**Живые и тепленькие есть?Есть обжигающие
Брать огнеупорную защиту?
**ILYUXA$**Брать огнеупорную защиту?С каких это пор миталлеро нужна защита от огня?
Ага... Жамес один раз забыл одеть в 92-м году. И что вышло? Правильно - барбекю.
**ILYUXA$**Зашел на форум, как в погреб какой-то холодныйВ такую жару - в самый раз.