**ILYUXA$**, оказывается, ролевые игры люби.
**ILYUXA$**Вот именно.Вот поэтому - говори!
[ metal _ania ]А у вас роли по-другому распределялись?Конечно: я - я, Тарас - Тарас.
**ILYUXA$**Конечно: я - я, Тарас - Тарас.То бишь всё строго, по-мужски
LARS**ILYUXA$**, оказывается, ролевые игры люби.Неа. Ниразу не фанат РПГ.
[ metal _ania ]Вот поэтому - говори!Ты что, не поняла моей логики?
**ILYUXA$**Ты что, не поняла моей логики?Да я просто надеялась
[ metal _ania ]Да я просто надеяласьВ мой бастион не так-то просто пробраться...
Да, у меня нет шансов
**ILYUXA$**А чья еще кровать может быть в моей комнате?Я не знал что это твоя комната
**ILYUXA$**Я - медведь? Тарас - Маша?Ты что хочешь меня умертвить моим же смехом?
**ILYUXA$**Неправда, только фоллаутА вот Тарас таки да.
REsearchЯ не знал что это твоя комнатаНе, ну а в чьей еще комнате может стоять мой компьютер?
REsearchТы что хочешь меня умертвить моим же смехом?Да. А что?
REsearchтолько фоллаутТем не менее.
**ILYUXA$**Не, ну а в чьей еще комнате может стоять мой компьютер?Я не знал, что это твой компьютер
Не, ну а на чьем еще компьютере могут быть Черви?
все, сдаюсь
[ metal _ania ]Сегодня приснилось, что я фоткала ХэтаО,если б ты знала,что мне сегодня снилось с участием Кирка...Я как проснулась,минут 5 ржала!
metallicafanОтменили 12 лет в школе, теперь как раньше будет 11 лет, но при этом.........как еще раньше будем учиться 6 дней в неделю, не, ну это надо?????Уууу....придууурки...
LARSЯ в детстве не любил в школу ходить, а когда с 7-го или 8-го класса ввели занятия по субботам, то посещал их очень и очень редко. За один выходной отдохнуть не успеешь.Я прогуляла 95% всех субботних пар в институте Как раз по такому же убеждению
PicassoЯ прогуляла 95% всех субботних пар в институте Как раз по такому же убеждениюВот, держи пять
NovemberО,если б ты знала,что мне сегодня снилось с участием Кирка...Я как проснулась,минут 5 ржала!Я вся во внимании
[ metal _ania ]Я вся во вниманииНу ладно. В общем,снилось,что я беременная и лежу на сохранении в одной палате с Кирком.Я уже вот-вот должна родить,а Кирк успел быстрее меня ( ) и родил маленькую оранжевую собачку. Выглядела она примерно как смесь лисицы фенек и чихуахуа.Помню,что он дал своей собачке какое-то дебильное имя,но не помню какое. И вот мы гуляли с ним и его женой,я вела на поводке его рыжую собачку,и всем было хорошо и весело.
Novemberродил маленькую оранжевую собачкуНу, допустим, это понятно, но ты-то кого родила?
**ILYUXA$**Ну, допустим, это понятно, но ты-то кого родила?Упс...А я не помню...Там где-то в следующем сне тигрёнок в наушниках появлялся,может это он...
Novemberродил маленькую оранжевую собачку.И обошлось без Кесарева?
Ну это просто высший пилотаж!!
NovemberТам где-то в следующем сне тигрёнок в наушниках появлялсяДай сцыль - качну.
PicassoИ обошлось без Кесарева?Кирк настолько брутален, что рожает без Кесарева. И терпит, терпит...
November, наркотики - зло
PicassoИ обошлось без Кесарева?Вроде обошлось.Собачка здоровая,уже сразу после рождения бегала и лаяла.
LARSNovember, наркотики - злоНет. Беременный Кирк, рожающий оранжевую собачку без кесарева - вот что где истинно зло.
**ILYUXA$**Дай сцыль - качну.Не дам.СекретЪ.
LARSNovember, наркотики - злоЯ чучуть совсем...
А как же счастливый папа/мама ( ) себя чувствовал? Тоже бегал и лаял?
NovemberПомню,что он дал своей собачке какое-то дебильное имя,но не помню какое.Мусти, наверно.
**ILYUXA$**Дай сцыль - качну.Я бы весь сон скачал и поадрил бы Кирку на meet`n`greete`.
[ metal _ania ]Ну это просто высший пилотаж!!Ага.Такого отборного бреда мне ещё,по-моему не снилось.Хотя эпизод с тигрёнком тоже ничего был.