Picassokosa не знал. Что тут непонятного?Если на все ноуты последнее время начали изначально ставить Линукс....
IronheadЕсли на все ноуты последнее время начали изначально ставить Линукс....Ничего подобного. Просто они стоят дешевле, зачем платить за винду?
REsearchМне только что Убунту по почте прислалиТы уверен, что не Болгенос.
Mr.PropperТы уверен, что не Болгенос.На все 100
Да уж, за последние два дня активность на форуме составляет меньше 10 %. Пойду поиграю в варкрафт...
metallicafanДа уж, за последние два дня активность на форуме составляет меньше 10 %.Точно заметила
PicassoТочно заметилаАга, по-английски так ушли.
Кто оставил нас ввиду каникул/отпуска, хоть бы попрощались...
Сегодня приснилось, что я фоткала Хэта
metallicafanАга, по-английски так ушли.Может все просто заняты?
Да, кстати. У меня тут какие-то проблемки с интернетом возникают, так что на всякий случай - до свиданья.
Это просто пипиндрец!!!!! У меня нет слов!!! Отменили 12 лет в школе, теперь как раньше будет 11 лет, но при этом.........как еще раньше будем учиться 6 дней в неделю, не, ну это надо?????
Ну мы тоже учились 11 лет по 6 дней в неделю...
С чего вдруг такая ярость?
Сочувствую подрастающему поколению. Я в детстве не любил в школу ходить, а когда с 7-го или 8-го класса ввели занятия по субботам, то посещал их очень и очень редко. За один выходной отдохнуть не успеешь.
а у нас всё пока нормально... 11 классов и 5 дней в неделю учимся..
[ metal _ania ]Ну мы тоже учились 11 лет по 6 дней в неделю...Потому что мы всегда учились 5 дней в неделю, потом ввели 12 классов..........отменили, но вели 6-дневку. 7-8 уроков, 6 дней в неделю + 2-месячный брат и МАМА!
С чего вдруг такая ярость?
metallicafanКто оставил нас ввиду каникул/отпуска, хоть бы попрощались...Я не успел! Они оглушили и похитили меня, а потом увезли туды, где нет коммуникатсый!
Ironheadдо свиданьяТыыы кудыыы? Я тебя засек ужо, так что сиди уже.
metallicafanпипиндрецЭто крайняя стадия ярости сейчас так называется?
metallicafan7-8 уроков, 6 дней в неделю + 2-месячный брат и МАМА!Да уж! Гнать маму в шею! Только под ногами у взрослых тетек мешается.
**ILYUXA$**Они оглушили и похитили меня, а потом увезли туды, где нет коммуникатсый!Где пропадал? Или глаза завязали, чтобы не видел куда тебя везут?
REsearchГде пропадал?На востоке я щас, на востоке.
**ILYUXA$**Тыыы кудыыы? Я тебя засек ужо, так что сиди уже.Вроде уже устранили неполадки.
**ILYUXA$**На востоке я щас, на востоке.Это довольно-таки растяжимое понятие
**ILYUXA$**На востоке я щас, на востоке.Точные координаты мне!
[ metal _ania ]Это довольно-таки растяжимое понятиеНу... А ты думала я тут тебе свои точные координаты так просто дам?
Значит, REsearchу можно, а мне нет?
Ну по крайней мере ты не спала в моей кровати в отличии от него.
Ну это же не значит, что я приеду на твои координаты с подобными намерениями
Мне это почему-то напомнило сказку "Маша и медведи"**ILYUXA$**Ну по крайней мере ты не спала в моей кровати в отличии от него[ metal _ania ]Ну это же не значит, что я приеду на твои координаты с подобными намерениями
**ILYUXA$**Ну по крайней мере ты не спала в моей кровати в отличии от него.
ЖЖощь, я не знал что это твоя кровать
LARSМне это почему-то напомнило сказку "Маша и медведи"Не, там девочка всё же спала в кровати
[ metal _ania ]Ну это же не значит, что я приеду на твои координаты с подобными намерениямиХыхы. Вот именно.
LARSМне это почему-то напомнило сказку "Маша и медведи"Я - медведь? Тарас - Маша?
REsearchя не знал что это твоя кроватьА чья еще кровать может быть в моей комнате?
**ILYUXA$**Я - медведь? Тарас - Маша?А у вас роли по-другому распределялись?