PicassoА чего это мы шарим по учеткам безвестных пользователей?Любопытность. Невинная любопытность...
**ILYUXA$**Любопытность. Невинная любопытность...Агы.
Мне только что Убунту по почте прислали
Возрадуемся же за REsearch'а, братья и сезтры!
**ILYUXA$**Возрадуемся жеДа нет, не надо, это просто так неожиданно для меня
REsearchДа нет, не надоВскинем же свои руки к небу в порыве скорби за REsearch'а!
REsearchДа нет, не надо, это просто так неожиданно для меняИ шо ты будешь теперь на Убунту сидеть?
IronheadИ шо ты будешь теперь на Убунту сидеть?Нет, просто так посмотрю в винде Я хотел скачать, но тут есть возможность заказать диск на халяву
REsearchМне только что Убунту по почте прислалиНедавно сестре купили бук
kosaНедавно сестре купили букУ тебя сестра с розовым буком сидит на убунту?как не странно -розовый, там тоже была убунта
kosaКакой ужаскак не странно -розовый
IronheadУ тебя сестра с розовым буком сидит на убунту?Да да, это же несовместимые вещи!
И все молчат.
Ага, прямо какая-то аномальная активность на форуме
IronheadУ тебя сестра с розовым буком сидит на убунту?нет , там стояла сначала 7-ка , потом глюканула, я поставил хр , теперь , узнав , что видюха нормально на хр не пойдёт , жду, пока достану 7-ку
REsearchКакой ужасА самае ужасное , это то, что я тоже с ним ходить буду
kosaнет , там стояла сначала 7-ка , потом глюканула, я поставил хр , теперь , узнав , что видюха нормально на хр не пойдёт , жду, пока достану 7-куНу только не говори, что твоя сестра повелась на аргументы Microsoft, будто Линукс уязвимее.
Ironheadна аргументы Microsoft, будто Линукс уязвимее.Где ты такое прочитал?
нипонил не понял
REsearchГде ты такое прочитал?Прямо тут.
"Уязвимостей в Windows меньше, чем в дистрибутивах Linux."А, ну да, весомый аргумент
REsearchА, ну да, весомый аргументНу а я о чём?
Только они не учли тот факт, что чуть более чем все домашние юзеры пользуются виндой
PicassoИ все молчат.Теперь постить нет смысла - победитель известен...
**ILYUXA$**Теперь постить нет смысла - победитель известен...Спокойно. Есть ещё возможность стать мегабатей. Но придётся попотеть.
А до 200000 еще так далеко...
Это ж мы три года постили 100 тыщ. Еще три года и у меня будет шанс! Или подналяжем на ТЗО.
**ILYUXA$**Даёшь смайлофлуд!Или подналяжем на ТЗО.
Причём, каждый смайл в отдельном посте.
REsearchчуть более чем все
kosa?
kosa не знал. Что тут непонятного?