Читаю билеты по географии - раньше на Украине жили анты, про себя подумала: "Раньше на Украине жили Ant'ы"
Я год с тремя четвёрками закончила!
metallicafan, я тоже самое подумал, когда Историю Украины читал
Молодец, Possessed! А у меня все пятёрки!!!
а у меня даже тройка есть (по пятибалльной системе)
metallicafan, не печалься - всё пучком!!
ЕГЭ по биологии: 76 баллов из 100.
Как оскорбить человека, так чтобы он обиделся???
Наделай ему под стол на кухне.
**ILYUXA$**Наделай ему под стол на кухне.Я не кота имею ввиду, а придурка, который меня уже достал, что ему такого сказать?
metallicafanЯ не кота имею ввидуЯ тоже ведь!
metallicafanКак оскорбить человека, так чтобы он обиделся???Сказать ему: "Шоб ты упал, мудак! Шоб ты ум поломал!", ну и т.д. А тебе зачем?
PRIESTА тебе зачем?Этот обкуренный дебил называет меня шмаркой, БЕСИТ
metallicafanа придурка, который меня уже достал, что ему такого сказать?Лучшее средство против всех оскорблений - заехать в пятачину.
А Хэт отдал бы?
Он может и смирился бы. Ему вообще, я смотрю, все пофик - лишь бы выступать, да жечь между выступлениями. И это хорошо, я считаю.
**ILYUXA$**Он может и смирился бы."Не верю!"
**ILYUXA$**Ему вообще, я смотрю, все пофикЭто куда ты там смотришь?
[ metal _ania ]Не верю!Ну... Что ж я могу поделать.
[ metal _ania ]Это куда ты там смотришь?Прям в дырочку.
**ILYUXA$**Прям в дырочку.Да тут склонности к вуайеризму
[ metal _ania ]Да тут склонности к вуайеризмуИнтересно, а Кирк икает когда мы его вспоминаем???
metallicafanИнтересно, а Кирк икает когда мы его вспоминаем???Если б Кирг икал каждый раз, как его вспоминают, он бы задохнулся уже.
[ metal _ania ]Если б Кирг икал каждый раз, как его вспоминают, он бы задохнулся уже.Я насчет вуайеризма
А я вообщем.
[ metal _ania ]А я вообщем.Не надо чтобы Керя задохнулся
metallicafanНе надо чтобы Керя задохнулсяДа это никому не надо, я думаю. Следовательно, какой напрашивается вывод? Правильно: Керя вообще не икает.
[ metal _ania ]ЕГЭ по биологии: 76 баллов из 100.Мой брат только что сказал, что у него 75 баллов по биологии!
Possessed, как ты думаешь, это нормально?
[ metal _ania ]Possessed, как ты думаешь, это нормально?Наверное хорошо, мой брат аж прыгал от радости..
А я вот хотела до 80 дотянуть, но... Я всё равно счастлива!
[ metal _ania ]А я вот хотела до 80 дотянуть, но... Я всё равно счастлива!А ЕГЭ по биологии всегда 100 вопросов включает?