Mr.PropperОн оно чё!А чего так?
З.Ы. Мне не нравятся его гитары.
Не люблю, когда гриф, без окантовки(белой или перламутровой).
Mr.PropperНе люблю, когда гриф, без окантовки(белой или перламутровой).а у тебя на всех 4 гитара так? Хэндмэйд?
kosaа у тебя на всех 4 гитара так? Хэндмэйд?Нет. Только на двух(на которых играю). Когда я беру гитару в руки у неё автоматически появляется окантовка.
Mr.PropperКогда я беру гитару в руки у неё автоматически появляется окантовка.ааа, эффект стёртой краски?
Бежим! Все за мной!
Ну вот, теперь и я свой документ о высшем образовании получила
PicassoНу вот, теперь и я свой документ о высшем образовании получилаВау, круто! А мне для него ещё предстоит 6 лет учиться...
[ metal _ania ]А мне для него ещё предстоит 6 лет учиться...Крепись, Аня
PicassoНу вот, теперь и я свой документ о высшем образовании получилаPicasso, мои конгратюлэйшэнзы! Бои были тяжёлыми?
PicassoНу вот, теперь и я свой документ о высшем образовании получилаПоздравляю!
NIKOTINБои были тяжёлыми?О, да Но главное - победа
PicassoНу вот, теперь и я свой документ о высшем образовании получилаПоздравляю, само собой
PicassoНу вот, теперь и я свой документ о высшем образовании получила
PicassoНу вот, теперь и я свой документ о высшем образовании получилаУуу... Так ты теперь совсем уж взрослая тетька. Поздравляю.
**ILYUXA$**Ууу... Так ты теперь совсем уж взрослая тетька.Сюрприз, да?
"Сурприз, начяйника!"
PicassoКрепись, АняПридётся, Ксюш
PicassoНу вот, теперь и я свой документ о высшем образовании получилаПоздравляю
PicassoНу вот, теперь и я свой документ о высшем образовании получилаПоздравляю! А мне вот только голубой пластмасской о полном среднем образовании можно похвастаться.
[ metal _ania ]А мне для него ещё предстоит 6 лет учиться...А ты представь,каково детям,которые 12 лет в школе учиться будут!
NovemberА ты представь,каково детям,которые 12 лет в школе учиться будут!Например, мне
metallicafanНапример, мнеТебе ещё 12 лет учиться в школе?
kosaааа, эффект стёртой краски?Не, это только по предзаказам.
PicassoНу вот, теперь и я свой документ о высшем образовании получила*бросает торт в лицо*
Mr.Propper*бросает торт в лицо*Ты ничего не перепутал, дорогуша?
PicassoТы ничего не перепутал, дорогуша?Так и знал, что он не тот торт купит.
PicassoТы ничего не перепутал, дорогуша?Нет. Одного мало?
По-моему, торт на литсе больше пойдёт жамесу75 - именинник всё-таки
А мне к чему такие почести?
IronheadТак и знал, что он не тот торт купит.Та да... Надо было с ним идти. Говорил же - с вишенкой надо!
PicassoА мне к чему такие почести?Ибо - праздник.