Mr.PropperТы его спал?Я его нету.
IronheadЯ его нету.
Mr.PropperТы его спал?
IronheadЯ его нету.Жжоте, однако.
IronheadЕсли б мог, обязательно не поздравил бы.Я в тебе не сомневался.
PRIESTА я сегодня экзамен сдавалЯ тоже, не поверишь!
**ILYUXA$**Я тоже, не поверишь!История была сегодня Я думал, что всё, буду сегодня случайным гостем, но нет - пришлось час сидеть Но оно себя оправдало
Ах история... Помню те чудесные дни ржаки над написанным в атласе на парах.
**ILYUXA$**Помню те чудесные дни ржаки над написанным в атласе на парах.Помню, как я географию сдавал
Рассказывай, так уж и быть - встряхни форум.
**ILYUXA$**Ах история... Помню те чудесные дни ржаки над написанным в атласе на парах.А мы ржали с написанного не нами в учебниках по истории,а потом дополняли эти художества.На истории мозги плааавятся,и с каждым классом всё больше,и всё смешнее становятся эти надписи...
**ILYUXA$**Рассказывай, так уж и быть - встряхни форум.Ну представь картину: подходит Призд к преподавателю (он его вообще первым позвал), садится. Спрашивает его чё-то, тот не отвечает ни хрена. С мыслью "мне два" он слышит ответ "восемь". Это был
PRIESTНу представь картину: подходит Призд к преподавателю (он его вообще первым позвал), садится. Спрашивает его чё-то, тот не отвечает ни хрена.Представил. Подходит Призд к преподавателю, спрашивает его, а тот не отвечает. Ну и преподы пошли....
IronheadНу и преподы пошли.Препод нормальный. Дело в моей успеваемости за весь семестр
Ты просто сразил своими чарами преподавателя. Или колданул.
**ILYUXA$**Ты просто сразил своими чарами преподавателя.Да вообще как-то всё неожиданно произошло, как из-под тишка. Чесслово мне до сих пор стыдно
PRIESTПрепод нормальный. Дело в моей успеваемости за весь семестрА, так он из-за твоей успеваемости ни хрена не отвечал?
IronheadА, так он из-за твоей успеваемости ни хрена не отвечал?ва..... *пшшш* не слы... *шшшш*...но, повторите, *пшшшш*пр...*пшшш*...ём!
PRIESTтишкаЗабавное слово.
PRIESTЧесслово мне до сих пор стыдноДа ладно, у меня тоже такое бывало. Будем горевать вместе.
PRIESTва..... *пшшш* не слы... *шшшш*...но, повторите, *пшшшш*пр...*пшшш*...ём!II
PRIESTподходит Призд к преподавателю [...], садится. Спрашивает его чё-то, тот не отвечает ни хрена.
Ironhead, это ложь, не верь слухам
PRIESTIronhead, это ложь, не верь слухамБлин, а я то уж было подумал.....
**ILYUXA$**Я сегодня как никогда доброжелателен - только что закончил колледж сдачей ГОСа на пять.Я не сомневался в тебе, Илья
А я, прикинь, молился на 4, а тут тебе на. Дико доволен - выпуск будет жосскимЪ, я гарантирую это.
**ILYUXA$**А я, прикинь, молился на 4, а тут тебе на.У меня похожая ситуация с историей.
**ILYUXA$**Раньше интересные люди писали интересные посты.С этим не поспоришь. Но ведь не перевелись ещё интересные люди!
**ILYUXA$**надеясь на вашу смекалку.<щ> Рисковано, ох рисковано! Знаю не по-наслышке, что на смекалку хорошо влияет треугольничег с "!". </щ>
**ILYUXA$**только что закончил колледж сдачей ГОСа на пять.Грэйт конгратюлэйшнз фор йу камрад! Дальше что, отдыхЬ?
**ILYUXA$**Или колданул.Резко и неожиданно. (слово смешное)
IronheadУ меня похожая ситуация с историей.Согласись, это очень даже круто! Такой себе сюрпризЪ.
NIKOTINНо ведь не перевелись ещё интересные люди!Прошу предъявить имена, пароли, явки.
NIKOTINЗнаю не по-наслышке, что на смекалку хорошо влияет треугольничег с "!".Да - красный, красный!
NIKOTINГрэйт конгратюлэйшнз фор йу камрад!Сенкью, дьюд - ай дид ит, хэлл йеа.
NIKOTINДальше что, отдыхЬ?Да, да, да! Получение диплома, обмывание всего этого дела в ресторане
**ILYUXA$**, у тебя только госы? Дипломного проектирования не было?
Picassoу тебя только госы?Да. Более того скажу, что он только один был, но комплексный, по пяти предметам сразу. Вот так вот все сложно.
**ILYUXA$**Прошу предъявить имена, пароли, явки.Говорят, там все прячутся, среди других людей интересных и неинтересных, которые писали посты интересные и не очень.
**ILYUXA$**Даже как-то грустновато будет, я думаю. Ну ты понял о чем я.Хотя, может и не так остро это ощутил на себе, но понял. Ничего, поправимо это всё.
**ILYUXA$**он только один был, но комплексный, по пяти предметам сразу.Совсем жесть... я бы такой не осилил. Мне старые (те, которые с автоматом) нравятся.
NIKOTINГоворят, там все прячутся, среди других людей интересных и неинтересных, которые писали посты интересные и не очень.Ты смотри - выкрутился.
NIKOTINМне старые (те, которые с автоматом) нравятся."The grass was greener
Правы были Пинки.
Ходила я сегодня в кино на Get Him To The Greek. Мне не понравилось.Была,конечно,пара-тройка смешных моментов и Ульрих,но в целом - бяка.