**ILYUXA$**Друзья, что же вы стоите, надуваем его вместе!Никто не может прийти в себя кроме Приста.
PRIEST.......1%Ты откатился назад, мой бедный друг? Этого нельзя допустить! Кати Приста вперед ату!!!1!
IronheadНикто не может прийти в себяДыхание, дыхание! Искусственное, искусственное! Резко, резко!
"2+2=10 Я как новенькая"
Они повсюююду! В тарелке, во рту, на столе! Почему она красна??!! Она меня поглощает, ешьте ее, ееешьте все!!!1!!!
ჩატვირთვა 5%.
PRIESTჩატვირთვა 5%.>> Ошибка. Загрузка прервана.
Почему я молод?
Как ты дошел до такой жизни?
Я пришел, а она тут. Что делать?
REsearch>> Ошибка. Загрузка прервана.בובי קרקר <<
Я пощу, пощу, пощу!!!! Ухахахахха! Я внезапен!
Не надо
Чё-то я расфлудился\ч
Сегодня я буду открывать и закрывать их. Весь день.
**ILYUXA$**, ты надеешься на победу?
Я жгу их, ЖГУ! Как последний рыцарь! Но почему именно квадрат в ключе???
**ILYUXA$**Но почему именно квадрат в ключе???Папа, купи мне коньки
Как ты раскрыл меня? Коньки мои - не отдам.
REsearch"2+2=10 Я как новенькая"Где-то я это уже слышала... А как насчёт 6*3=12 ?
**ILYUXA$**Как ты раскрыл меня?Ты сам спалилсо. Я между строк умею читать
NovemberА как насчёт 6*3=12 ?Это вне моих бесконечных запасов знаний.
Давно я так не расслаблялся. И скажите, что это было не феерично.
А у меня вопрос. Это всё как-то связано между собой? Может цитаты откуда-то? Или вы просто сошли с ума? (склоняюсь к этому варианту)
REsearchЭто вне моих бесконечных запасов знаний.Жаль.Тут вот где-то были доказательства,что 2*2=5...Вот если б кто-нибудь доказал,что 6*3=12... Эх.
IronheadА у меня вопрос.А у меня ответ.
IronheadЭто всё как-то связано между собой? Может цитаты откуда-то? Или вы просто сошли с ума?Нет. Это был просто поток сознания, не более.
**ILYUXA$**поток сознания
**ILYUXA$**Это был просто поток сознания, не более.Это не было потоком. Поток упорядочен. Все это знают.
Ну и в завершение этого чудесного вечера:
ШокЭ
**ILYUXA$**Риальне животное негодует.А что оно вообще такое?