Да просто с украинцами переписываюсь (не вы ) и захотелось узнать как там время тикает.
[ metal _ania ]не выКак это? Я щас на Украине и ты щас со мной переписываешься.
[ metal _ania ]захотелось узнать как там время тикает.Йопт, географию в 5-6 классах прогуливала, что ли?
[ metal _ania ]Да просто с украинцами переписываюсь (не вы ) и захотелось узнать как там время тикает.А у того, с кем переписываетесь, религия не позволяет спросить?
Таки резонный вопрос, коллега.
**ILYUXA$**Как это? Я щас на Украине и ты щас со мной переписываешься.Окромя тебя есть есчо. И не на этом форуме (явно кое-кто кое-что сказал бы мне по этому поводу )
**ILYUXA$**Йопт, географию в 5-6 классах прогуливала, что ли?Я прогуливала 5-6 классы
[ metal _ania ]явно кое-кто кое-что сказал бы мне по этому поводу
REsearchА у того, с кем переписываетесь, религия не позволяет спросить?А у вас интересней спрашивать
Мы что, такие интересные?
[ metal _ania ]Окромя тебя есть есчо.Значит изначальное утверждение было неверным.
[ metal _ania ]явно кое-кто кое-что сказал бы мне по этому поводуДаже нет мыслей кто и что.
[ metal _ania ]Я прогуливала 5-6 классыГде там мои розги... Где-то тут лежали, прям связанные скопом.
REsearchЯ скажу что кое-кто не умеет ставить смайлыЯ в полусне... Но несмотря на это исправила всё.
REsearchМы что, такие интересные?Да просто жуть
**ILYUXA$**Где там мои розги... Где-то тут лежали, прям связанные скопом.
Японсский трактор
PRIESTЯпонсский тракторГде?
[ metal _ania ]Где?Он везде!
А у меня нету
[ metal _ania ]А у меня нетуПотому, что он уже исчез
PRIESTЯпонсский тракторТракторный японетс.
**ILYUXA$**Тракторный японетс.Китайский магазиН!
НИНА, НИКА, НАДЯ, НОЖ, НИКЕЛЬ!1!1!!
Эээ...
Связи нет. Не ищи ее. Я сам с ней давно распрощался.
**ILYUXA$**Я сам с ней давно распрощался.Эээ...
Кто из нас сильнее жжот: я или смайлы? Думаю, у меня нет шансов.
**ILYUXA$**Кто из нас сильнее жжот: я или смайлы? Думаю, у меня нет шансов.Эээ... Я запутался
Это конец. Или тебя еще можно спасти?
**ILYUXA$**Или тебя еще можно спасти?Блин... эээ... ...эээ... ...эээ... ...эээ...
PRIEST, дружисче, не оставляй нас! Масла мне, масла!
**ILYUXA$**Масла мне, масла!
PRIEST2%Ура, ура! Он приходит в себя! Дыши, дыши, PRIEST! Друзья, что же вы стоите, надуваем его вместе!
Эээ...
.......1% تحميل