[ metal _ania ]Ой, а мне родители наверное не разрешат привести домой клонированного Кирга.Разрешат. Мне точно, зато будет служанка. А еще лучше Лани клона подсунуть, а себе заберу оригиналЧто делать?

metallicafanС тебя - усыпление КиргаДа,да,да!
 Укольчик ему прямо в...
 Укольчик ему прямо в... плечо.
 плечо.
metallicafanА еще лучше Лани клона подсунуть, а себе заберу оригиналА что,идея!

NovemberДа,да,да!Укольчик ему прямо в...
плечо.

Черт. Это был рекорд. 30 страниц за 13 дней.
[ metal _ania ]мне родители наверное не разрешат привести домой клонированного Кирга.Приведи не клонированного.Что делать?

**ILYUXA$**Черт. Это был рекорд. 30 страниц за 13 дней.Лавочку прикрыть бы, да не хочется, так, как не будет где выставлять свои размышлизьмы. Что делать?

PRIESTЛавочку прикрыть быЗ-з-зачем?

PRIESTЧто делать?Выставлять свои размышлизьмы. А что исчо остается?
 Призт, ты меня пугаешь.
 Призт, ты меня пугаешь. 
			metallicafanВ ягодицу, ты имела ввиду

Ну ты штооо,неееет,конечно!
Ну ты штооо,неееет,конечно!

**ILYUXA$**З-з-зачем?Это и был размышлизьм

**ILYUXA$**Призт, ты меня пугаешь.Вот в том-то и дело вот

NovemberВрешь?Ну ты штооо,неееет,конечно!

metallicafanзато будет служанкаТы ради этого собралась Кирга клонировать?
 Какое косчунство!!
 Какое косчунство!!
metallicafanа себе заберу оригиналЧтооо? Так не договаривались!!

metallicafanВрешь?

PRIESTЭто и был размышлизьмПонимаешь, если прикрыть этот оплот оффтопа, то оффтоп пуще прежнего начнет как опухоль расползаться по всему телу форума.
 Так что это тема, можно сказать, громоотвод форума.
 Так что это тема, можно сказать, громоотвод форума. 
			[ metal _ania ]Ты ради этого собралась Кирга клонировать?Клонированного - да. Оригинал - для немного других целейКакое косчунство!!
[ metal _ania ]Чтооо? Так не договаривались!!По очереди, 2 дня у меня, 2 дня у тебя, 2 дня у Ноября

metallicafanПо очереди, 2 дня у меня, 2 дня у тебя, 2 дня у НоябряНу не,по два дня как-то не алё.Это будет его сильно изматывать.По недельке хотя бы!

**ILYUXA$**Так что это тема, можно сказать, громоотвод форума.Ну типа да, мысль я понел
 Только громоотвод в данном случае играет роль ещё и генератора
 Только громоотвод в данном случае играет роль ещё и генератора  
			NovemberНу не,по два дня как-то не алё.Это будет его сильно изматывать.По недельке хотя бы!И всё это время он будет усыплённай?

[ metal _ania ]И всё это время он будет усыплённай?Кирг??? Да ни за что! Он же ни на что способен не будет.!

NovemberНу не,по два дня как-то не алё.Это будет его сильно изматывать.По недельке хотя бы!Неделька - это изматывать его будет еще сильнее, кстати, и один день - выходной

metallicafanОн же ни на что способен не будет.!А как мы подчиним его нашей воле?

metallicafanодин день - выходнойНадо побольше выходных, а то он совсем выдохнется.

[ metal _ania ]Надо побольше выходных, а то он совсем выдохнется.Да, все-таки почти 48.

[ metal _ania ]А как мы подчиним его нашей воле?Есть одно средство, но это секрет

metallicafanЕсть одно средство, но это секретЛадно, ладно.
 У меня тоже кое-что имеется
 У меня тоже кое-что имеется 
			[ metal _ania ]Ладно, ладно.Можно узнать??? Это лекарство??У меня тоже кое-что имеется

metallicafanНеделька - это изматывать его будет еще сильнее, кстати, и один день - выходнойНу я имею в виду каждые два дня туда-сюда мотаться...
 А насчёт выходного-это да!
А насчёт выходного-это да! 
			metallicafanМожно узнать???Аааа...Сначала ты свои секреты раскрывай.

О, ну наконец-то этот пошлый извращённый кошмар закончился.... 
IronheadО, ну наконец-то этот пошлый извращённый кошмар закончился....

Ты о чем?
 Ты о чем?
			[ metal _ania ]О, ну наконец-то этот пошлый извращённый кошмар закончился....Всё только начинается...

Ironheadнаконец-то этот пошлый извращённый кошмар закончился...И начался еще один, на этот раз более многообещающий кошмар.

metallicafanТы о чем?О той бесподобной юбилейной части.
**ILYUXA$**И начался еще один, на этот раз более многообещающий кошмар.Не думаю, что после всего этого вы меня чем-то удивите.

IronheadО той бесподобной юбилейной части.О... Ты погоди радоваться, щас придет Пиказзо и по новой начнет наяривать. В прошлый раз я тоже думал, что все окончено.

IronheadНе думаю, что после всего этого вы меня чем-то удивите.Наши ресурсы неистощимы.