Подскажите плз кто может фрагмент из какого фильма показывают на большом экране над сценой во время исполнения Ecstasy of Gold в Сиетле в Live Shit:Binge & Purge?
Кадры из фильма Серджио Леоне "Хороший, плохой, злой" 1966 года. Момент когда "плохой" бегает в истерике по кладбищу в поисках могилы, где зарыто золото и никак не может найти. Собственно отсюда и название композиции.
Нашел могилу "хороший" Клинт Иствуд. Вообщем один из лучших фильмов всех времен и народов.
Спасиба. Хороший есть, плохой есть, а кто злой?
THRASHЯА так и не скажешь.
corvusа кто злойНу, там еще чувак, его пристрелили в конце.
Привет Фаны!
Давно искал этот трек в оригинальном исполнении. И вот недавно мне посчастливилось купить CD с саундтреками к фильму The Good, The Bad & The Ugly. На этом диске присутствует 21 трек, среди них и L'estasi Dell'oro [The Ecstasy Of Gold], все названия приведены на итальянском и дублированы на английском языке. Надо сказать, что тема Ecstasy прослеживается с самой первой песни, хотя сама The Ecstasy Of Gold едет 20-й. Ну а последняя вещь, это просто апогей всего диска. Еще хочу сказать, что Intro, исполняемое перед концертом звучит не целиком. В оригинале эта песня длиннее. Еще добавлю, что в прошлом году вышел трибьют Эннио Морриконе, так там The Ecstasy Of Gold звучит уже в исполненнии ....., ну конечно, METALLICA. Этот диск, естественно тоже присутствует в моей коллекции.
Я был бы очень благодарен, если бы вы нашли ответ на вопрос: Чья эта идея, начинать концерты с The Ecstasy of Gold?
Фан Бат Тру читали?
К сожалению, еще нет, но это ненадолго.
Так вот ответ где-то рядом.
Благодарю.
с 1 по 10 из 10