с 1 по 15 из 15
Нужно будет скачать этот фильм.
IronheadТрейлер к этому фильму можно посмотреть здесь.Там что, только истории всяких знаменитостей будут? А как же простые смертные
**ILYUXA$**А как же простые смертныеПожалуйста! Есть конкретные вопросы?без миллионов на счетах?
NovemberПожалуйста!Нипонял. Ты в том фильме засветилась, что ли?
**ILYUXA$**Нипонял. Ты в том фильме засветилась, что ли?Ну зачем же сразу в фильме?Если интересно о простых смертных,я и так рассказать могу.
NovemberЕсли интересно о простых смертных,я и так рассказать могу.Тю... Я и сам это прекрасно знаю. Хоть на главную роль бери в этот фильм.
**ILYUXA$**Тю... Я и сам это прекрасно знаю. Хоть на главную роль бери в этот фильм.Всё,поняла.
**ILYUXA$**Хоть на главную роль бери в этот фильм.Эх,ну меня на главную роль бы не взяли.Там ведь,наверное,надо было бы рассказывать что-нибудь очень грустное и душещипательное.
NovemberТам ведь,наверное,надо было бы рассказывать что-нибудь очень грустное и душещипательное.А я бы нагнал драмы... Для главной роли-то.
**ILYUXA$**А я бы нагнал драмы... Для главной роли-то.Я,конечно,зубы заговаривать умею отлично,но тут надо бы ещё придумать,что говорить,чтобы не белиберда была.Главная роль всё-таки.
Novemberтут надо бы ещё придумать,что говорить,чтобы не белиберда была.Особо легко.
**ILYUXA$**Особо легко.Я вот сейчас сижу,думаю,и всё равно ничего не могу придумать такого.
Ребят а когда рейлиз еще не известно?
На сайте написано, что 24.05 фильм уже закончили и отправили на всякие фестивали. Больше ничего.
IronheadТрейлер к этому фильму можно посмотреть здесь.Шикарный трейлер, кстати.
с 1 по 15 из 15