Продолжим-с, на мой взгляд, самую познавательную тему форума. Тоже юбилей, однако. Думаю, пойдет так же хорошо как и юбилейная ТЗО. По случаю юбилея предлагаю не просто так писать исполнителя и песню, но и добавлять хотя бы пару слов о них(почему так нравится/стиль/что особенного - нужное подчеркнуть) - чтобы интересней читалось, а не просто как плейлист какой-то.
--------------------N.P.--------------------
Slipknot - IOWA(9.0 Live 2005)
Ну тут говорить нечего - опять слушаю группу по такому грустнейшему поводу... Но тем не менее замечательный "лайв" - очень мощно и драйвово.
**ILYUXA$**предлагаю не просто так писать исполнителя и песню, но и добавлять хотя бы пару слов о них(почему так нравится/стиль/что особенного - нужное подчеркнуть) - чтобы интересней читалось, а не просто как плейлист какой-то.Дельное предложение
О да!!!!!!теперь сам наверн еще раз пересматрю
PicassoДельное предложениеНу еще бы - фирма веников не вяжет.
Slipknot - Get This
Как по мне, так самая "притрешованная" пестня у Слипов.
по мне у слипов самая любимая песня это 18 - Interloper !!!ваще башню снасило в своё время от песенки
**ILYUXA$**фирма веников не вяжетЭх... а так хочется вязанного веника...
Diamond Head - Sucking My Love
Как кто-то [Рон Макговни?] сказал, "песня как раз о том, о чём вы подумали."
Snegпо мне у слипов самая любимая песня это 18 - Interloper !!!Ну на вкус и цвет... Мой фаворит вот, например, это Дуалити. Там какая-то гармония между тяжестью, техничностью и лиричностью присутствует.
PicassoDiamond Head - Sucking My LoveМитла ее круче спела. Даешь алко-трешак.
Slipknot - Surfacing(9.0 Live 2005)
О да Дуалити это тема))) get this- песня прям еслиб слеер появился сейчасу меня во такие ассоциации
**ILYUXA$**Митла ее круче спелаНу Митла больше про blow-job знает
**ILYUXA$**Slipknot - Surfacing(9.0 Live 2005)Ну и где же комментарии?
Picassoblow-jobНадеюсь никто
IronheadНу и где же комментарии?Ну где же песня в твоем посте?
**ILYUXA$**Ну где же песня в твоем посте?Об этом не было разговора.
IronheadОб этом не было разговора.Так зачем оффтоп разводить? И да, это не значит, что сюда воспрещено соваться без пестни(главное, что есть что сказать по текущей теме обсуждения) - просто опять этот глупый холивар...
Machine Head - Battery
PRIESTMachine Head - BatteryНу... И как, PRIEST?
Slipknot - Surfacing (live)
**ILYUXA$**Ну... И как, PRIEST?Блин, а мне нравится Надеюсь, что их вещи такие же драйвенные и мелодичные
PRIESTНадеюсь, что их вещи такие же драйвенные и мелодичныеОоо... А ты не слышал исчо? Вперед, вперед - замечательная группа. Рекомендую последний их альбум к обязательному прослушиванию.
**ILYUXA$**Вперед, вперед - замечательная группа.О, я смотрю, у них есть композишнс по длительности больше 6 минут Чувствую, что мне понравится
PRIESTя смотрю, у них есть композишнс по длительности больше 6 минутХех - не хочешь мега-эпик Halo на 9 минуток? Кстати, одна из любимых вещей на альбоме.
**ILYUXA$**Хех - не хочешь мега-эпик Halo на 9 минуток?Да там и на десять минут есть чо
Но мне по нраву больше Хало.
Я сейчас слушаю тишинуууу...
Mike Oldfield & Maggie Reilly - Moonlight Shadow
Annihilator - Alice In Hell
Урра! Даешь старый добрым "режим нудного плейлиста"!
Slipknot - Dead Memories
**ILYUXA$**Урра! Даешь старый добрым "режим нудного плейлиста"!Насчет чего это было сказано??
**ILYUXA$**--------------------N.P.--------------------Тю, а где ТюЗю???
metallicafanНасчет чего это было сказано??Ты читала первый пост?
metallicafanТю, а где ТюЗю???В отпуске - лето скоро же!
Slipknot - Vendetta
Все-таки не перестаю удивляться Джордиссону с каждым прослушиванием.
**ILYUXA$**Ты читала первый пост?Я только сейчас заметила, что это Юбилейная ЧСвДМ!
metallicafanЯ только сейчас заметила, что это Юбилейная ЧСвДМ!Никто не подскажет парочку действенных методик сдерживания гнева, товарисчи? Очень надо.
**ILYUXA$**Никто не подскажет парочку действенных методик сдерживания гнева, товарисчи? Очень надо.Не гневайся!!