REsearchЧто за группа? Где можно скачать?Группа - Брат, песня - Крики. Скачать у меня дома
metallicafanГруппа - Брат, песня - КрикиА что,звучит!
Ну опять дождь! Ну скока можно?!
Кот - Хрю-Хрю
metallicafanКот - Хрю-Хрю???
Муха - Бзз-Бзз
Я - Ха-Ха-Ха
[ metal _ania ]???у меня кот, когда спит хрюкает
**ILYUXA$**Муха - Бзз-Бззплагиат
[ metal _ania ]Я - Ха-Ха-Хаплагиат
Ну мою библиотеку все видели, надеюсь
PRIESTНу мою библиотеку все видели, надеюсьНэт.
Ну, если интересно, то вот
PRIESTНу, если интересно, то вотАгы!
metallicafanплагиатПочему?
**ILYUXA$**Почему?Потому
Почему "потому"?
---------------ТюЗю--------------
Morbid Angel - God Of Emptiness
Suffocation - Effigy Of The Forgotten
Это капец какой-то! Жестокая музыка, рубят так, что фуфайка заворачивается в буквальном смысле. БРУТАЛЬНОСТЬ!!1!!1! Ну и техничность, куда же без нее.
**ILYUXA$**Suffocation - Effigy Of The ForgottenЯ,наверное,ничего не понимаю в высоком искусстве...
Adam Lambert - Down The Rabbit Hole
А,весёленько так.
NovemberЯ,наверное,ничего не понимаю в высоком искусстве...А ты слушала этих ребят?
-----------------ТюЗю-----------------
Suffocation - Seeds Of The Suffering
Panic Cell - Black Juice, отличная песенка. Просто отличная песенка
**ILYUXA$**А ты слушала этих ребят?Ну только что послушала,правда не до конца-страничку нечаянно закрыла.Ты извини,конечно,но у меня этот голос вызвал дикий приступ ржача.
Adam Lambert - For Your Entertainment
А,тож такое чёто весёленькое.
Novemberстраничку нечаянно закрылаДа лаадно, наверное рука дрогнула.
Novemberу меня этот голос вызвал дикий приступ ржача.Ооо... Это еще ничего. Вот(там прям первая песня в проигрывателе) от чего я ржал как сумасшедший в три часа ночи.
Suffocation - Mass Obliteration
**ILYUXA$**ВотКрутые полухрюки
**ILYUXA$**Да лаадно, наверное рука дрогнула.Руки потные,а тачпад этого не любит и не слушается,скотина!
**ILYUXA$**Ооо... Это еще ничего. Вот(там прям первая песня в проигрывателе) от чего я ржал как сумасшедший в три часа ночи.Аааа,жесть!Я ещё никогда не слышала такой смачной отрыжки!
PRIESTКрутые полухрюкиАццкое изрыгание - я бы это так назвал. Кстати, луганские ребята.
NovemberРуки потныеУспокойся.
Novemberа тачпад этого не любитТы с телефона?
NovemberЯ ещё никогда не слышала такой смачной отрыжки!Ну вот.. А ты говоришь Suffocation.
Suffocation - Jesus Wept
Metal Church - It's A Secret
**ILYUXA$**Кстати, луганские ребята.Если ещё с несколько десятков таких коллективов появится, то так и до деградации жанра недалеко. Не в обиду тем самым ребятам
PRIESTтак и до деградации жанра недалекоА чему там, собсссно, деградировать-то? Сплошная ржака.
**ILYUXA$**Успокойся.Всё хорошо,всё хорошо...
**ILYUXA$**Ты с телефона?С ноутпука.
**ILYUXA$**Ну вот.. А ты говоришь Suffocation.Ну всё равно!
**ILYUXA$**Сплошная ржака.Emnity. Пожоще будет
NovemberНу всё равно!Меня-то, в принципе, музыка, которую Саффокэйшн пишут, цепанула, а гроул это уже прилагающееся. Но, должен заметить, что аццвски он рычит.
Katatonia - Nerve
November тебе понравится, там без гроула