**ILYUXA$**Sepultura - Beneath The RemainsЕсть такое Особенно Mass Hypnosis
Уууух! Это не альбом - это ураган какой-то.
LARSОсобенно Mass HypnosisДа, блин, какой трек не возьми. ЖЖгут все просто лютейше.
**ILYUXA$**Ну пошутил я по этому поводу. И что теперь?Да расслабься, поняла я.
Ну расслабился я. И что теперь?
Novemberсмотри,если так хочется.Ну, в принципе неплохо, но папки с названиями "qwetuy" и "русское" меня слегка насторожили. И да, надо понимать, что там внутри всех папок лежат дискографии?
З.Ы. Музыка на диске Ц?
------------------------ТюЗю----------------------
Sepultura - Mass Hypnosis
**ILYUXA$**Ну, в принципе неплохо, но папки с названиями "qwetuy" и "русское" меня слегка насторожили."qwetuy"-там по одной или нескольку песен разных групп и ещё папка со всякой маминой музыкой.
**ILYUXA$**И да, надо понимать, что там внутри всех папок лежат дискографии?Нет,дискографии только в трёх.
**ILYUXA$**З.Ы. Музыка на диске Ц?Та мне как комп купили,сразу туда всё кидала.Да и думаю-хай будет пока место есть.
Deep Purple - Haunted
November"qwetuy"-там по одной или нескольку песен разных групп и ещё папка со всякой маминой музыкой.Ааа... Это как бы прогрессивное написание слова "разное"?
NovemberНет,дискографии только в трёх.Слабенько, слабенько, т-рищ November.
NovemberТа мне как комп купили,сразу туда всё кидала.Да и думаю-хай будет пока место есть.Типичный юзер-самка.
Sepultura - Slaves Of Pain
**ILYUXA$**Ааа... Это как бы прогрессивное написание слова "разное"Ага.
**ILYUXA$**Слабенько, слабенько, т-рищ November.
**ILYUXA$**Типичный юзер-самка.Ну и что?
NovemberНу и что?Нет, не правильно. Надо было следовать шаблонам, которые мы привели выше и написать "Ну самка я. И что теперь?"
Sepultura - Primitive Future
**ILYUXA$**Нет, не правильно. Надо было следовать шаблонам, которые мы привели выше и написать "Ну самка я. И что теперь?Ну протупила я. И что теперь?
NovemberНу протупила я.Ну посмеялся я. И что теперь?
**ILYUXA$**И что теперь?Теперь Deep Purple - Razzle Dazzle.
November, из всего твоего списка у нас с тобой совпадают только пять папок:
Deep Purple, Depeche Mode, George Harrison, Metallica и Nirvana.
LARSNovember, из всего твоего списка у нас с тобой совпадают только пять папокА делись что ещё есть!Интересно!
NovemberА делись что ещё есть!Интересно!А вот если мне кто подскажет как делать вот такие вот картинки содержимого своего компьютера, то поделюсь
Музыка из рекламы?Интересно...
Нее... Одна папка "Зэ Бест Оф Мортал Комбат" уделывает все вместе взятые.
-----------------------ТюЗю--------------------
Death - Overactive Imagination
ЧякЪ жжотЪ!
**ILYUXA$**Нее... Одна папка "Зэ Бест Оф Мортал Комбат" уделывает все вместе взятые.Мне,наверное,этого не понять...
**ILYUXA$**Нее... Одна папка "Зэ Бест Оф Мортал Комбат" уделывает все вместе взятые.Я так и знал, что ты придирёшься
NovemberМузыка из рекламы?Интересно...Да есть такая подборочка. Мне её давно перекинули, есть что послушать. )
LARSЯ так и знал, что ты придирёшься"Чууз йор дестини!"
LARSДа есть такая подборочка."Ммммм.... Данон!" Да?
-----------------------ТюЗю--------------------
Death - Destiny
**ILYUXA$**"Ммммм.... Данон!" Да?Нет, без сэмплов
Ayreon - 01011001
Хруст в ушах.
Morbid Angel - Hellspawn: The Rebirth
Мяскооо....
Metallica - Jump In The Fire Никогда этот альбом очень не любила,а тут вдруг захотелось.
крики братишки
metallicafanкрики братишкиЧто за группа? Где можно скачать?