Megadeth - A Tout Le Monde
ВикиТелеканал MTV отказался транслировать видеоклип на эту песню, посчитав, что он пропагандирует суицид. Об этом Мастейн говорил: «MTV не будет крутить "À Tout le Monde", они посмотрели наш клип и говорят, что, мол, люди от него будут с собой кончать.Наверное я совсем тупой, но я не понимаю , в чём прикол МТВишников
всё -таки я был прав . Я не тот клип смотрел
**ILYUXA$**Ашипся в два часа ночи. Прости старика.Та без вопросов.
**ILYUXA$**NIKOTIN, это точно ты написал?Да как Металлика в 84-86-88гг!
**ILYUXA$**Так и знал, что напишешь.Я не лгу! Ъ_Ъ (Бывали случаи, когда мороженное было съедено даже кипячёным )
**ILYUXA$**Ну, в любом случае, ты понял о чем я.О предрассудках, да?
----------N.P.----------
Jesus, Jesus, Ver Du Hjå Meg
На будильник? На будильник!!! Красота и грация, просто праздник души!
А альбомов-то, оказывается, мало...
NIKOTINесть даже христианский брутал-дэт...Ну и зачем ты мне такое на ночь глядя сказал?
NIKOTINЭто ж я для тебя рекомендатсыю даю...Не могу я есть горячее мороженное. Не могу.
NIKOTINБывали случаи, когда мороженное было съедено даже кипячёнымЕще чуть-чуть и ты, пожалуй, перейдешь на следующий левел суровости.
NIKOTINО предрассудках, да?Ну я как бы о том, что стили надо называть своими именами. То есть не зря же придумали особые отличительные черты стилей. Например: блацк = тотальнейшее богохульство, треш = риффы + быстрый ритм ударных + разнотемповые соло, ну и так далее. Ибо мороженное оно на то и мороженное, что от слова "мороз".
---------------------ТюЗю-----------------------
Joe Satriani - Down, Down, Down
Ммм... Какая замечательная мелодия.
**ILYUXA$**блацк = тотальнейшее богохульствоНе всегда, но еще и обязательное мясорубилово
REsearchеще и обязательное мясорубиловоНу я же о текстах же.
**ILYUXA$**Еще чуть-чуть и ты, пожалуй, перейдешь на следующий левел суровости.Надо будет подышать над паром кипячёного мороженного!
**ILYUXA$**блацк = тотальнейшее богохульство
REsearchНе всегда, но еще и обязательное мясорубиловоWHAT?!! Это кто вам такое сказал, товарищи?
NIKOTINНадо будет подышать над паром кипячёного мороженного!
NIKOTINНадо будет подышать над паром кипячёного мороженного!С пруфами обязательно! Это будет феерично.
NIKOTINХоть о бабочках и цвяточках пой, только чтобы с толком, с чувством, с расстановкой и сам в это верь.Аахахах! NIKOTIN требую пример этого направления(если есть) - чисто для поржать.
NIKOTINЭто кто вам такое сказал, товарищи?Ты не понял, обычно блек-митолл музыка технически примитивная и не представляет мне, как слушателю никакого интереса (да, возможно я не шарю )
**ILYUXA$**С пруфами обязательно!Фотки обожжёной глотки... фу, как ты можешь об этом говорить!
**ILYUXA$**Аахахах! NIKOTIN требую пример этого направления(если есть) - чисто для поржать.Может симфо-блэк какой-нибудь такой есть...
REsearchТы не понял, обычно блек-митолл музыка технически примитивная и не представляет мне, как слушателю никакого интересаТы не шаришь! </щ>
----------N.P.----------
Antestor - New Life
Open your eyes!Надо будет исчо пошарить в рамках данного стиля, ибо цапануло!
NIKOTINФотки обожжёной глотки...В малаке...
NIKOTINМожет симфо-блэк какой-нибудь такой есть...Надо гуглить, однозначно.
NIKOTINТы не шаришь!Нет. Он просто человек, которому больше всего нравятся Опята.
NIKOTINНадо будет исчо пошарить в рамках данного стиляА я вот сейчас активно обшариваю Рутракер на наличие лосслесс-дискографий Technical Brutal Death Metal групп. Дядьки нериальне жжгут.
---------------------ТюЗю---------------------
Lamb Of God - Remorse Is For The Dead
Ну а пока качается свежая порция убер-жосских товарисчей мы насладимся просто сочным митталом.
NovemberШто???Незнаю, воспоминания нахлынули..
**ILYUXA$**Ну а пока качается свежая порция убер-жосских товарисчейКаких?
Товарисчи: Fleshgod Apocalypse, Dying Fetus, Martyr, Meshuggah и Six Feet Under. Это будет круто.
**ILYUXA$**Meshuggah и Six Feet Under
Еще говорят, что Fleshgod Apocalypse убер-круты - классические вставки посреди отборного мясца, это как минимум интересно должно быть.
Из всего этого слышал только Meshuggah
Ну я из всего этого пока еще ничего не слышал.
Metallica - Dead Kennedy Rolls
Motley Crue - Rattlesnake Shake
THE HOUSE JACK BUILT
[ metal _ania ]Кажется, малый подсел на эту весчьНе понял
Battery
Depeche Mode - World In My Eyes
Обожаю эту песню
Metallica - The thing that should not be
Cannibal Corpse - Shredded Humans
Ну вот по настоятельным просьбам трудящихся ознакамливаюсь с Горбзами. Жосско. Да и тексты жжгут неимоверно, если их читать.
**ILYUXA$**Нет. Он просто человек, которому больше всего нравятся Опята.Нет, ну для кого я тег "</щ>" ставлю?
**ILYUXA$**Technical Brutal Death MetalЗвучит не менее парадоксально, чем ХБМ. Заинтриговал, аднака!
**ILYUXA$**Ну я из всего этого пока еще ничего не слышал.Аналогично... Реквестирую рецензию, после прослушивания их тобой!
**ILYUXA$**ознакамливаюсь с Горбзами. Жосско. Да и тексты жжгут неимоверно, если их читать.Я же говорил!
----------N.P.----------
Obituary - Slowly We Rot
Детсх.
Extreme - Midnight Express
Ну что, Mr.Propper , научился её играть?
NIKOTINНет, ну для кого я тег "</щ>" ставлю?У меня на него фильтр стоит.
NIKOTINЗвучит не менее парадоксально, чем ХБМ.Та я тебя умоляю. Ты бы слышал как этот стиль звучит сам по себе, а не его название.
NIKOTINРеквестирую рецензию, после прослушивания их тобой!Ну это будет не скоро - надо сначала на квартиру с нормальной акустикой вернуться. А пока просто послушай из этого направления Cryptopsy(первый альбом, например) - я их уже, кажись, тут рецензировал на пару с Хэдом. Вот кто истинно жжот, я гарантирую это.
---------------------ТюЗю-----------------------
Black Label Society - Rust
Все никак не могу оторваться от этой композиции.