Opeth - Death Whispered A Lullaby
Однозначно мне понравился этот альбум Опят. Меланхолия... Как это круто.
Stratovarius - Reign for Terror
**ILYUXA$**Opeth - Death Whispered A LullabyОоооуу, слип май чайлд!
Таки да! Эдакая "баю-баюшки-баю".
----------------------ТюЗю------------------------
Opeth - Closure
Iron Maiden - Killers
Voivod - Cosmic Drama
Хыхы... Драма, драма.
Prodigy - Omen
Anthrax - Among The Living
Давненько я Антраксов не слушал, а теперь вот по случаю "Биг Фор" тура решил освежить в памяти. А ведь зря я их так долго не слушал!
**ILYUXA$**Zozzy Zozbourne - I Just Want Youслышал по А1, что он завещал своё тело какому-то анатомическому музею, чтобы там изучили "феномен долголетия металлистов". (Вдруг выяснится, что металл полезен для здоровья)
kosaон завещал своё тело какому-то анатомическому музею, чтобы там изучили "феномен долголетия металлистов"
Metallica - The God That Failed
kosaон завещал своё тело какому-то анатомическому музею, чтобы там изучили "феномен долголетия металлистов".Ну это же Озз.
Immolation - Higher Coward
Opeth - Circle of the Tyrants [Celtic Frost Cover]
**ILYUXA$**По случаю юбилея предлагаю не просто так писать исполнителя и песню, но и добавлять хотя бы пару слов о них(почему так нравится/стиль/что особенного - нужное подчеркнуть) - чтобы интересней читалось, а не просто как плейлист какой-то.Ура! **ILYUXA$**, надеюсь ты таки воплотишь идею Blackactor'a (кажется) в жизнь!
**ILYUXA$**Нихрена!!! Какое я пропустил перевоплощение!REsearchНе увлекайся сильноПоходу уже. Моччно же!
REsearchНе увлекайся сильноКстате, что касается именно музыки, то часто зжот. Далее - молчу.
**ILYUXA$**Кто дослушает до конца, тому медаль "За отвагу"(кроме любителей жанра, конечно ).
NIKOTIN**ILYUXA$**, надеюсь ты таки воплотишь идею Blackactor'a (кажется) в жизнь!Я-то воплощаю...
NIKOTINКакое я пропустил перевоплощение!Ну вкусы, в принципе, как и все в этом мире, они развиваются же. Вот и я открыл для себя новый жанр. Раньше совершенно не вдуплял в него, но все дело оказалось в том, чтобы переходить постепенно по шкале тяжести - и теперь техно-дез очень интересно слушать. Что там дядьки вытворяют не столько в плане скорости(это само собой ), а сколько в плане построения композитсый и техники игры.
NIKOTINКстате, что касается именно музыки, то часто зжот. Далее - молчу.Это ты щас о чем?
NIKOTINно тексты не удивили, к сожалению!Ты еще и тексты этих товарисчей воспринимаешь? МанъякЪ.
NIKOTINСлышал их?Не поверишь - как раз сегодня стукнуло мне в голову скачать их творчество. Еще не слышал, но скоро буду.
--------------------ТюЗю---------------------
Opeth - Closure
Не могу оторваться от этого альбома! А еще когда он и в настроение попадает, то совсем уж полет какой-то начинается...
**ILYUXA$**Это ты щас о чем?
**ILYUXA$**еще и тексты... в дэзе хочется нормальные.
**ILYUXA$**Ты еще и тексты этих товарисчей воспринимаешь?Их невозможно не воспринимать, они как гвоздь в ухе.
**ILYUXA$**Еще не слышал, но скоро буду.Да! Я жду от тебя жестокой субъективной рецензии.
**ILYUXA$**а сколько в плане построения композитсый и техники игры.Кстате, надо бы, надо бы мне поплотнее заинтересоваться и техникой игры.
NIKOTIN... в дэзе хочется нормальные.Не знаю... Я хоть убей не воспринимаю их. Только вокал слушаю - это да... Если вокал сочный, то и тексты не нужны.
NIKOTINИ да, я - МанъякЪ!
NIKOTINЯ жду от тебя жестокой субъективной рецензии.Ну вот я, собссно, начал ознакамливаться. По первым пяти пестням могу сказать, что как для товарисчей из соседней державы жгут аццко. Но ничего конкретного пока сказать не могу. Будем слушать.
NIKOTINКстате, надо бы, надо бы мне поплотнее заинтересоваться и техникой игры.А ты что, одни тексты втыкаешь, что ли?
Vader - Testimony
**ILYUXA$**А ты что, одни тексты втыкаешь, что ли?Нет, ещё муз. композитсыю...
**ILYUXA$**тексты не нужны.Согласен, но есть они и ухо-то режут нещадно...
NIKOTINмуз. композитсыю...Ммм... А техника в нее не входит?
NIKOTINесть они и ухо-то режут нещадно.Да слушай музыку и вокал - как я.
NIKOTINTyrantКакое несоответствие слова и смайла. Но, кажется мне, где-то здесь есть подвох...
Vader - Blood Of Kingu
Второй альбум идет на взлет.
Vader - I Feel You(Depeche Mode cover)
Ахахаха! Вот это я не ожидал от этих дядек кавера на Депешей. Но чертовски забавно вышло у них! +5 за юмор.
kosaслышал по А1, что он завещал своё тело какому-то анатомическому музею, чтобы там изучили "феномен долголетия металлистов". (Вдруг выяснится, что металл полезен для здоровья)После такого алкогольного и наркотического прошлого ни один организм заядлого поппера не выдержал бы. Вывод налитсо
Sepultura - From The Past Comes The Storms
PRIESTПосле такого алкогольного и наркотического прошлого ни один организм заядлого поппера не выдержал бы. Вывод налитсоТам ещё была такая фраза :" Чувак бухал и шнырялся целых 40 лет, и сам удивляется , почему до сих пор жив"
Slipknot - Split it out
**ILYUXA$**Но, кажется мне, где-то здесь есть подвох...Тык надо песню слышать.
Freedom choked in dread we liveА музыка бодра. Вот так вот.
Since Tyrant was enthroned
**ILYUXA$**Ахахаха! Вот это я не ожидал от этих дядек кавера на Депешей.ВНЕЗАПНО, да?
**ILYUXA$**Второй альбум идет на взлет.А дальше-то там "Revelations" и "Impressions in Blood" будут...
But we both know what memories can bringАтмосфера какая у пестни ммм...
They bring Diamonds and Rust
Queen - One Year Of Love
Pink Floyd - In the Flesh?
kosa" Чувак бухал и шнырялся целых 40 лет, и сам удивляется , почему до сих пор жив"Ну это же Озз.
NIKOTINТык надо песню слышать.Все, все, понял.Freedom choked in dread we live
Since Tyrant was enthronedА музыка бодра. Вот так вот.
NIKOTINВНЕЗАПНО, да?Та да, я аж подпрыгнул на месте.
NIKOTINА дальше-то там "Revelations" и "Impressions in Blood" будут...АдЪ?
Ozzy Osbourne - Diggin' Me Down
Новый альбом жжот. Конечно, все достаточно шаблонно, но ведь это же Озз.
PRIESTIn the Flesh?Or rather in hazard suit...
Madonna - What It Feels Like For A Girl
Моя любимая песня у Мадонны... Клип очень нравится
Бабулька жжот
Sodom - Persecution Mania
Моя любимая песня у Содомов