REsearchЯ не играю в такие игрыКакие игры? Здесь вам не кружок фетишиздов - здесь серйозная организатсыя.
--------------------ТюЗю---------------------
Suffocation - Jesus Wept
**ILYUXA$**Какие игры?Я вообще тут запутался, что происходит?
REsearchчто происходит?Объясняю: metallicafan не шарит в труЪ-длинных весчах, ты должен ее
**ILYUXA$**metallicafan не шарит в труЪ-длинных весчах, ты должен ееПожалуй, на это у меня сейчас нет времениотшлепать за этонаставить на путь истинный
Metallica - Ain't My Bitch
REsearchПожалуй, на это у меня сейчас нет времениДа... Везет metallicafan, однако.
Suffocation - Anomalistic Offerings
ZZ Top - Beer Drinkers & Hell Raisers
**ILYUXA$**Да... Везет metallicafan, однако.Я вообще везучая
Sum 41 - Walking Disaster
**ILYUXA$**Названия уже так приелись, что хочется над ними издеваться.Пиши Фламинго.
**ILYUXA$**Кто дослушает до конца, тому медаль "За отвагу"(кроме любителей жанра, конечно ).Я дослушала до первого "ууууууууу!!!"
Iron Maiden-Dream Of Mirrors
**ILYUXA$**очень крутые дядькиДядьки и впрямь жгут.
NovemberПиши Фламинго.Не поверишь, но это тоже приелось.
NovemberЯ дослушала до первого "ууууууууу!!!"Слабачка.
IronheadДядьки и впрямь жгут.Во! Наконец-то пришел шарящий человек. Эти дядьки риальне круты уже хотя бы потому, что у меня регулярно возникает стойкое желание их переслушивать.
Metallica - Eye Of The Beholder
"Иииндипенденс лииимитед! Фрииии чойс из мэээйд фор ю, май фрээээнд!"
**ILYUXA$**Не поверишь, но это тоже приелось.Вкусный,наверное,такой раз все поприедались.
**ILYUXA$**Слабачка.
Iron Maiden - Blood Brothers
NovemberВкусный,наверное,такой раз все поприедались.Ну я же в метафизическом смысле. А ты...
NovemberНу тя нафиг!Ничего, возможно когда-то и ты познаешь красоту и силу этой музыки...
Metallica - The Shortest Straw
Нравится вот мне текст. Нравится и все.
**ILYUXA$**Ну я же в метафизическом смысле. А ты...А я такая вся тупая и приземлённая...
**ILYUXA$**Ничего, возможно когда-то и ты познаешь красоту и силу этой музыки...Вполне возможно.
Steve Vai - The Boy from Seattle
Zozzy Zozbourne - I Just Want You
Пробирает меня до самых пят эта весчь. При чем, что характерно, в любом настроении.
**ILYUXA$**Zozzy ZozbourneЗачем ты его так обозвал?
**ILYUXA$**Пробирает меня до самых пят эта весчь.Ибо атмосфера
PRIESTИбо атмосфера
PRIESTЗачем ты его так обозвал?Руки чешутся от охоты до безобразий. А так ты не подумай - Озз это Атец.
Ozzy Osbourne - Ghost Behind My Eyes
Еще одна вещь с потрясающей атмосферой...
[ metal _ania ]Ибо название песниОпять в банальности скатываемся?
**ILYUXA$**Еще одна вещь с потрясающей атмосферой...Паучок танцует на стене...
Steve Vai - Kill the Guy with the Ball
Не могу без улыбки слушать вступление к этой вещи
Мне Alien Love Secrets никогда не надоест
PRIESTthe BallЭто то, о чем мой бесстыдный мозг подумал? Если так, то я обязуюсь прослушать эту весчь в ближайшие пять минут.
Ozzy Osbourne - Thunder Underground
Тяжесть.
**ILYUXA$**Это то, о чем мой бесстыдный мозг подумал?Я так не думаю Наверное имеется ввиду:
**ILYUXA$**Если так, то я обязуюсь прослушать эту весчь в ближайшие пять минут.Ты так и не послухал? Всё, я обиделся и пошёл убиваться
PRIESTЯ так не думаю
PRIESTТы так и не послухал?Неа. Тогда как раз моя тяга к гитаристам-виртуозам спала. Может опять потянет когда, так я сразу.
**ILYUXA$**надо Ваю идейку-то подкинутьДавай, валяй