IronheadВы хотите сказать, что ранетки - не единственная хорошая музыка?Вот так и знала, что кто-то испоганит мою мысль. Я ранеток вообще не считаю музыкой, поэтому ОКРОМЯ их, ОКРОМЯ...
[ metal _ania ]Вот так и знала, что кто-то испоганит мою мысль.Ещё бы. Так чётко написано. Грех не постебаться.
IronheadЕщё бы. Так чётко написано. Грех не постебаться.Ах, коварный тип.
Кто это тут посягнул на мой трон Коварности?
-----------------------ТюЗю-------------------------
Immolation - Nailed To Gold
[raccoon_killer]а у меня друзья вообще метлу не слушают...придурки...у меня в классе человек 5 слушают некоторые песни метлы.
Metallica - Oglyanis', Vosem' Rubley!
**ILYUXA$**Metallica - Oglyanis', Vosem' Rubley!У меня она сейчас любимая на Чёрном.
**ILYUXA$**Metallica - Oglyanis', Vosem' Rubley!Она идёт после 'Doctor Andrey'!
IronheadВы хотите сказать, что ранетки - не единственная хорошая музыка?+1 (х111)
LARSОна идёт после 'Doctor Andrey'!Точно! Русскоязычный альбум вообще, как оказалось.
Metallica - The God That Failed
Прям какая-то неистовая моччь в этой песне: в лирике, бас-партии, партии ударных и, конечно, риффы самом собой.
Кино - Восьмиклассница
Очень люблю, такая спокойная песня...
Metallica - ...And Justice For All(demo)
Запись, конечно, не ахти, но пару интересных идей не попавших на альбом я все же услышал.
IronheadВы хотите сказать, что ранетки - не единственная хорошая музыка?Ржу на всю квартиру
По теме: Маврин - Заклинание
Dark_Genius_HellyПопала я как-то на ранеточный форум... Где Анечку ихнюю сравнивали с нашим Кирком... Как оказалось, у Хэмметта всё время скрипит гитара (я думаю, они просто перегруз раньше не слышали ), а ещё он играть не умеет и нот не знает - одно дело 25 лет на сцене, а другое дело - талант (это про Анечку).Лютый бойан.
Metallica - One(demo)
Интересные мелодии Кирк играет в первом соло тут.
Dark_Genius_HellyПопала я как-то на ранеточный форум... Где Анечку ихнюю сравнивали с нашим Кирком... Как оказалось, у Хэмметта всё время скрипит гитара (я думаю, они просто перегруз раньше не слышали ), а ещё он играть не умеет и нот не знает - одно дело 25 лет на сцене, а другое дело - талант (это про Анечку).
[ metal _ania ]Зачем ты это написала??!! А тем более, зачем ты попала на ранеточный форум???Это всё та же моя подруга... Это она там ползала раньше. Вот. Она во всём виновата!
Dark_Genius_HellyПопала я как-то на ранеточный форум... Где Анечку ихнюю сравнивали с нашим Кирком... Как оказалось, у Хэмметта всё время скрипит гитара (я думаю, они просто перегруз раньше не слышали ), а ещё он играть не умеет и нот не знает - одно дело 25 лет на сцене, а другое дело - талант (это про Анечку).ахахах знаю, знаю. читала. там еще писали типа Кирк вообще в ритм не попадает, а если и попадает, то по чистой случайности
по теме: Metallica - "My Friend Of Misery"
да неее... не так всё было...
просто было скучно, набрала в BINGe "Kirk Hammett" и смотрела все ссылки, которые высветились. вот и наткнулась на тот идеотизм. а так - ничего подобного
Фух, успокоила.
--------------------------------------
KISS - God Gave Rock n' Roll To You
[raccoon_killer]набрала в BINGeЙеретик? Гугль - это православно.
Immolation - No Jesus, No Beast
Однако. Сурйозно.
Metallica - The Outlaw Torn
Бзик у меня такой - слушаю понравившуюся песню до тошноты и позеленения
Metallica - Enter Sandman
[ metal _ania ]Как много тут людей, читающих форумы о ранетках...Почти весь наш форум забанили на их форуме
[raccoon_killer]там еще писали типа Кирк вообще в ритм не попадает, а если и попадает, то по чистой случайностиА как же про то, что он переспал с продюсером, чтобы стать известным ?
Joe Satriani - Ice
Alice Cooper - Elected (Alice Does Alice)
С того времени ничего не изменилось, только Он сам
Metallica - That Was Just Your Wife
Мохнатый в действии - сегодня проснулся и аццко захотелось переслушать.
**ILYUXA$**Мохнатый в действии - сегодня проснулся и аццко захотелось переслушать.Я так уже третий день просыпаюсь