PicassoВ шкафуТада ладно...
Dark_Genius_Hellyтыдыдыыынь аутлооооо тооооорнКрутая лирика. А как это по-человечески будет?
Dark_Genius_Helly"В толчке"???Фу, как не куртуазно.
PicassoВ шкафу
**ILYUXA$**Да ты жжошь, не иначе!Да?
**ILYUXA$**А как это по-человечески будет?А по-человечески это припев
PicassoС чего бы это?Я всю жизнь думал, что они там про место общего пользования толкуют.
-----------------------ТюЗю-------------------------
Apocalyptica - Nothing Else Matters
**ILYUXA$**Я всю жизнь думал, что они там про место общего пользования толкуют.У кого что болит
Metalica - Now I Wanna Sniff Some Glue (Ramones Covers)
**ILYUXA$**Жосско. А у остальных чего их нету?Глаза как у Кирка, имеются ввиду.
metallicafanProdigy - OmenОбожаю.
Blur - Song2
Woo-Hoo...))
metallicafanГлаза как у Кирка, имеются ввиду.Да отпусти ты уже эти глаза, в конце-концов.
Cavalera Conspiracy - Heart Of Darkness
The Thrasmen - Surfin' Bird
ББС
З.Ы. После московских концертов Магнетик полюбился ещё больше
PicassoПосле московских концертов Магнетик полюбился ещё большеАналогично.
PicassoББСТы демо-то слушала?
Cavalera Conspiracy - Must Kill
Одна из моччнейших вещей на альбоме.
St.Anger
Обожаю, просто обожаю эту песню! А подруга всегда бесится, когда слышит припев с кучей факов
Exodus - Scar Spangled Banner
Eternal Decision - Fetish
Очень крутая пестня. Вокалист косит под молодого Хэта.
Dark_Genius_HellyА подруга всегда бесится, когда слышит припев с кучей факовтвоя подруга слушает метлу???
[raccoon_killer]твоя подруга слушает метлу???Хорошо бы...
а у меня друзья вообще метлу не слушают...придурки...
[raccoon_killer]а у меня друзья вообще метлу не слушают...придурки...Так у меня тоже! Только этой же подруге нравится Топливо, Анфогивен и, как она выражается, Нафиг элс мэтэс.
[raccoon_killer]а у меня друзья вообще метлу не слушают...придурки...А почему сразу придурки-то?
Dark_Genius_HellyТак у меня тоже! Только этой же подруге нравится Топливо, Анфогивен и, как она выражается, Нафиг элс мэтэс.ха, у меня так же! а ещё ей "one" нравится
Dark_Genius_HellyА что, прикольно иногда с одноклассниками-рэперами поср*тьсяя обычно над попсистами выхватываю
[ metal _ania ]А почему сразу придурки-то?потому что запали на своих "токов", "ранеток" и т.п.
Cryptopsy - Anoint The Dead
Товарисчи попосо- и репоненавистники, включение любой из композиций этой группы начисто истребляет всех представителей данных субкультур в радиусе слышимости. Я гарантирую это. Задумайтесь.
[ metal _ania ]Есть много других хороших направлений в музыке окромя ранеток и др. И есть люди, которые просто не слушают митал. Но они не придурки.*ффффшшшшшшшшшух* Вы слышали это? Это пролетел ОН. Он здесь!
Cryptopsy - Bound Dead
[ metal _ania ]Но они не придурки. Однозначно.да я знаю.. это же я так...
[ metal _ania ]Есть много других хороших направлений в музыке окромя ранеток и др.Вы хотите сказать, что ранетки - не единственная хорошая музыка?