Pink Floyd - Dogs
Никогда мне не надоест этот альбом. Гениально.
Metal Church - Watch the Children Pray
Iron Maiden - When Eagles Dare
Что характерно - ни одна пестня Мэйденов не может обойтись без этого " " товарисча.
**ILYUXA$**ни одна пестня Мэйденов не может обойтись без этого " " товарисча.Даже без вокала Брюкинсона?
Не только в вокале ведь соль.
-------------------ТюЗю--------------------
Iron Maiden - Revelations
**ILYUXA$**Не только в вокале ведь соль.Но стоит заметить, что вокал Дикинсона - одна из фишек, без которой Мэйден - не Мэйден
Уж не хочешь ли ты сравнить это с Митлой и Хэтфильдом, мой юный друг?
Iron Maiden - Die With Your Boots On
"Умри в ботинках!" - советует нам т-рищ Диккинсон.
**ILYUXA$**Уж не хочешь ли ты сравнить это с Митлой и Хэтфильдом, мой юный друг?
PRIESTМой аргумент состоит в том, что в то время, как Митла без Хэтфилда вообще ни шагу не ступила, Мэйдены прекрасно себя чувствовали без Брюккинсона, что в начале карьеры, что на рубеже тысячелетий. Все, после этого определения холивара не может быть по определению.Тоже хочешь об этом поговорить, дружище?
Iron Maiden - Still Life
**ILYUXA$**в начале карьерыВ начале каръеры они и не знали, кто такой Брюкинсон
**ILYUXA$**Все, после этого определения холивара не может быть по определению.Блин, всё, я потерялся в этом сумасшедшем мире
PRIESTВ начале каръеры они и не знали, кто такой БрюкинсонНо тем не менее.
GLADoS - Still Alive
**ILYUXA$**Но тем не менее.Ди'Анно тоже неплох Айрон Мэйден и Киллерс рулят
PRIESTАйрон Мэйден и Киллерс рулятОднозначно.
------------------------ТюЗю----------------------
Genesis - I Can't Dance
Крутейшая песенка! Клип жжот:
Сергей Мазаев и "Моральный Кодекс" - Demon`s Eye (Deep Purple cover)
**ILYUXA$**Крутейшая песенка! Клип жжотНаконец-то, я узнала кто её поёт
Справка **ILYUXA$** Inc. всегда к Вашим услугам(оплата тарифицируется по времени ).
Mick Jagger - God Gave Me Everyting
**ILYUXA$**оплата тарифицируется по времениИ ты туда же?
PicassoИ ты туда же?Коммерция, везде коммерция.
PicassoИ ты туда же?Надо ж мне на какие-то деньги покупать все новый и новый провиант для просмотра матчей еще месяц.
Metallica - The Unnamed feeling
Сегодня я весь день в Металлике В последнее время подсела на альбом Ст.Ангер, поэтому и песня оттудова
Dark_Genius_HellyВ последнее время подсела на альбом Ст.Ангера я думала, что я одна такая...
**ILYUXA$**Где ты нашла клавишника у Слипов?У них есть сэмплер, а глаза у басиста
Жосско. А у остальных чего их нету?
**ILYUXA$**Крутейшая песенка! Клип жжот:А в конце ваще безобразники, блин
Metallica - One
Сколько ещё песен могут вызывать столько разнообразных и противоположных эмоций?
PRIESTСколько ещё песен могут вызывать столько разнообразных и противоположных эмоций?Точный цифры назвать проблематично.
Metallica - Wherever I May Roam
[raccoon_killer]а я думала, что я одна такая...Будем с тобой две такие.
По теме - The Outlaw Torn. Ну нравится и всё тут!!! Особенно "тыдыдыыынь аутлооооо тооооорн"
Dark_Genius_HellyПо теме - The Outlaw Torn. Ну нравится и всё тут!!! Особенно "тыдыдыыынь аутлооооо тооооорн"
PicassoIn The Closet"В толчке"???
В шкафу