LARSЯ даже не знаю, что оно означаетПочитай...
Просвятили
metallicafanУ нас в кишечнике есть мышцы, которые называются сфинктерамии не только в кишечнике
metallicafanУ нас в кишечнике есть мышцы, которые называются сфинктерамии не только в кишечнике
Possessedи не только в кишечникеа зачем два раза?
metallicafanа зачем два раза?Я в деревне живу, тут связь плохая, вот и незнаю, отправлено ли сообщение
PossessedЯ в деревне живу, тут связь плохая, вот и незнаю, отправлено ли сообщениеСпокойствие!!! Только спокойствие
metallicafanСпокойствие!!! Только спокойствиеКонечно.. (тему об этом закрыли)
metallicafanЭто одной мне кажется, что в клипе этой песни, у вокалиста - глаза Джеймса, а у клавишника - Кирка.Вот скриншоты:У Жамеса волосы не розовые
PRIESTУ Жамеса волосы не розовыеЧто-то не катит, если у Джеймса хайер, то розовые волосы должны быть у Кирка
PRIESTУ Жамеса волосы не розовыеЧитай внимательнее - я глаза имею ввиду
metallicafanЧитай внимательнее - я глаза имею ввидуПросто волосы выдают неДжеймса в отличие от фотки, которая пониже
Metallica - Fade To Black
metallicafanЧитай внимательнее - я глаза имею ввидуГлазные волосы у Хэта точно не розовые.
З.Ы. Leaves Eyes - Ocean's Way
IronheadГлазные волосы у Хэта точно не розовые.Я имею ввиду сами ГЛАЗА, а не растительность
Угомонитесь!
Не угомонюсь!
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ТО ЧТО ОЧЕВИДНО? ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПО ТЕМЕ И..
PossessedЗАЧЕМ ПИСАТЬ ТО ЧТО ОЧЕВИДНО? ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПО ТЕМЕ И..Что очевидно?
ВСЁ!
PossessedВСЁ!Я сдержу свою натуру, но прекращу оффтопить
metallicafanЯ сдержу свою натуру, но прекращу оффтопитьМолодец!
metallicafanу вокалиста - глаза Джеймса, а у клавишника - Кирка.Ага!
Iron Maiden - Aces High
Sepultura - Kaiowas
как она меня успокаивает...
Katatonia - Tomb Of Insomnia
Боже, какая песня
\/an }{alen - Panama
Exodus - Impaler
Эта песня еще придумана Кирком
PRIEST\/an }{alen
metallicafanЭта песня еще придумана КиркомНачалось..
REsearchНачалось..Ну ты же меня знаешь.
PicassoСцыль, плизПожалста.
metallicafanа у клавишникаАхахаххаха! Где ты нашла клавишника у Слипов? И вообще - глаза у всех свои
LARSСфинктер СатаныЙопт. Реквестирую текст, немедленно.
PossessedУгомонитесь!Неужели даже т-рищ Possessed стала успокаивать metallicafan? Апокалипсис грядет, не иначе.
-------------------------ТюЗю----------------------------
System Of A Down - X
Как причудливо в Системе сочетаются мастерство вокала, мастерство музыкантов, некий налет альтернативы, мелодичность и восточные мотивы... Круто.
Metallica - Disposable Heroes