Bob Marley - One Love, People Get Ready
Опять на меня напала регги-мания. Марли - атец.
Ура! По радио играет Turn the Page
[ metal _ania ]Ура! По радио играет Turn the PageУ меня по радио какие- то "разноцветные качели"
Ozzy Osbourne - Soul Sucka
Пока никаких эмотсый не испытываю к этой вещи Ближе к концу, правда разогнался, так что слушабельно
metallicafanOffspring - Pretty FlyМне понравилось Кстати, первые три секунды скопированны с одной из песен Def Leppard, кому это интересно
Dream Theater - A Change Of Seasons (I-VII)
Metallica - The Unforgiven II(demo)
Круто Джеймс мурлычет в демке Анфогивена.
Depeche Mode - Just Can't Get Enough
Оооой,хорошо-то как!Полегчало...А то от Аврил Лавин голова разболелась.Решила,называется,в ностальгию окунуться.
Slipknot - Before I Forget
Эта и еще одна песня - единственные песни из репертуара Слипов, которые я люблю
W.A.S.P. - Locomotive Breath
Мощно!!!
Scorpions - When The Smoke Is Going Down (live in Warsaw, 1993)
Дудки футбольных фанатов
PicassoДудки футбольных фанатовХэлл Йеа! И да, они называются вувузелы там у них. Первый тайм скучноватый был, но то ли еще будет.
--------------------------ТюЗю-----------------------------
Metallica - The Unforgiven III(demo)
**ILYUXA$**они называются вувузелы там у них.Просветил
Arch Enemy - My Apocalypse
Хороша песня
Анжелка тоже хороша как всегда
John Lennon - To Know Her Is To Love Her
Metallica - Hy Guy(demo That Was Just Your Life)
Вы знаете, а мне уже демо-Магнетик начинает больше официального Мохнатого нравится. По звуку уж точно.
**ILYUXA$**Вы знаете, а мне уже демо-Магнетик начинает больше официального Мохнатого нравится. По звуку уж точно.По звуку - да. Единственное, что мне оттуда больше нравится, чем оригиналы так это Black Squirrel (BBS) и Casper (TDTNC)
**ILYUXA$**Вы знаете, а мне уже демо-Магнетик начинает больше официального Мохнатого нравится.
LARSПо звуку - да.Сцыль, плиз
**ILYUXA$**Вы знаете, а мне уже демо-Магнетик начинает больше официального Мохнатого нравится.Чего стоит одна только Black Squirell
Metallica - Jump in the Fire
The End Of The Line
Sepultura - Anticop
Душевная песенка..
metallicafanЭто одной мне кажется, что в клипе этой песни, у вокалиста - глаза Джеймса, а у клавишника - Кирка.Точно!
Маяковский - Сфинктер Сатаны
Picasso Точно!Вот и я о том же
LARSСфинктерУ этого слова же одно значение, да?
PicassoУ этого слова же одно значение, да?Я даже не знаю, что оно означает
LARSЯ даже не знаю, что оно означаетУ нас в кишечнике есть мышцы, которые называются сфинктерами