Все-таки не перестаю удивляться насколько же Джеймс "свой" парень! Никаких тебе там звездных выкрутасов и прочей чепухи - пошутить, так пошутить, посмеяться, так посмеяться. Настоящий дядька!
З.Ы. И наконец-то он раскрыл "тайну Армани".
Хочется спросить, если детям Джеймса так нравится I Disappear, почему же они не играют её на концертах?
**ILYUXA$**Все-таки не перестаю удивляться насколько же Джеймс "свой" парень! Никаких тебе там звездных выкрутасов и прочей чепухи - пошутить, так пошутить, посмеяться, так посмеяться.Да, он простой мужик. Для многих он рок-идол, чуть ли не Бог, а для меня давно уже просто дружище Джеймс К сожалению, ни разу с ним не общался, но видел его пару раз. Вот в выходные тоже собираюсь с ним повидаться
LARSХочется спросить, если детям Джеймса так нравится I Disappear, почему же они не играют её на концертах?Играли же в этом туре. Наверно как раз тогда она им нравилась - ты же знаешь, эти дети так переменчивы...
LARSДля многих он рок-идол, чуть ли не Бог, а для меня давно уже просто дружище ДжеймсА для меня как-то и то и другое. И как он в себе это совмещает? Вот он выйдет на улитсу хоть где угодно - за ним на коленках будут ползать чтобы автограф дал, а он вот так вот просто тут говорит "hey, it's slippers(!)"
LARSК сожалению, ни разу с ним не общалсяВступай в Метклуб. Я уже вот-вот собираюсь...
LARSВот в выходные тоже собираюсь с ним повидатьсяЯ бы и с тобой не отказался повидаться в эти выходные.
**ILYUXA$**Я бы и с тобой не отказался повидаться в эти выходные.Мы все, надеюсь, повидаемся в эти выходные друг с другом.
с 1 по 5 из 5